Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Griaß Good,
nach dem mich einige hier wieder mit Burgern angefixt hatten und @Pizzaschneider mir so tolle Ideen in den Kopf gesetzt hatte, verwarf ich kurzerhand mein geplantes Pastagericht.
Also TK aufgemacht, ne immer vorrätige Bierwurstkugel herausgenommen und aufgetaut.
Im Kühlschrank war noch alles für einen schnellen Obazda (danke Karl Heinz) und Sauerkraut vorhanden. Flux noch ein paar Zwiebeln bei den Nachbarn geschnorrt und los gings.
Obazda:
180 g Camembert
50 g Butter
60 g Frischkäse
2 g Kümmel aus der Mühle
6 g Süßes Paprikapulver
1 Lauchzwiebel
1 Schlückchen Weissbier
Beim Gasi schnell ne neue 11er dran und wieder die Platte und die SZ befeuert.
Das kleine Monster eingeheizt und die Zwiebeln scharf angebraten, sowie mit Zucker und Salz versehen.
Dann das Sauerkraut mit Kümmel hinterher, alles mit Weissbier abgelöscht (sehr gute Idee Karl Heinz) und mit Woid Pepper gepimt.
Nebenher die Bierwurstscheiben auf der Plancha gebrutzelt und die Mehrkornbuns angegrillt und dann mit Obazda bedeckt.
Einer mit Sauerkraut oben, einer mit unten sowie due Wurscht mit Süßem Senf bestückt. Noch ein kleines Bier dazu, dieses hatte ich samt Glas zum Geburtstag von meiner Kollegin bekommen und ab gings damit.
nach dem mich einige hier wieder mit Burgern angefixt hatten und @Pizzaschneider mir so tolle Ideen in den Kopf gesetzt hatte, verwarf ich kurzerhand mein geplantes Pastagericht.
Also TK aufgemacht, ne immer vorrätige Bierwurstkugel herausgenommen und aufgetaut.
Im Kühlschrank war noch alles für einen schnellen Obazda (danke Karl Heinz) und Sauerkraut vorhanden. Flux noch ein paar Zwiebeln bei den Nachbarn geschnorrt und los gings.
Obazda:
180 g Camembert
50 g Butter
60 g Frischkäse
2 g Kümmel aus der Mühle
6 g Süßes Paprikapulver
1 Lauchzwiebel
1 Schlückchen Weissbier
Beim Gasi schnell ne neue 11er dran und wieder die Platte und die SZ befeuert.
Das kleine Monster eingeheizt und die Zwiebeln scharf angebraten, sowie mit Zucker und Salz versehen.
Dann das Sauerkraut mit Kümmel hinterher, alles mit Weissbier abgelöscht (sehr gute Idee Karl Heinz) und mit Woid Pepper gepimt.
Nebenher die Bierwurstscheiben auf der Plancha gebrutzelt und die Mehrkornbuns angegrillt und dann mit Obazda bedeckt.
Einer mit Sauerkraut oben, einer mit unten sowie due Wurscht mit Süßem Senf bestückt. Noch ein kleines Bier dazu, dieses hatte ich samt Glas zum Geburtstag von meiner Kollegin bekommen und ab gings damit.
Sauguad woas.
Pfiat eich

Pfiat eich
