Hallo GSV ' ler
Nachdem ich den Bericht der Haxen von siggi_2 gelesen habe war ich infiziert und wollte auch mal eine Haxe Grillen aber gerne vom Spieß gesagt getan und los ging es
Die Haxe hatte 1,6 kg habe sie 1 std in Gemüse Brühe vorgekocht
dann auf den Spieß und ab über die Holzkohle bei ca 150 grad für ne knappe Stunde bis die KT so 80 grad war
da habe ich den Aufsatz abgenommen und den Spieß mit der Hand zum Poppen über der Glut gedreht immer wenn es Knallt ein stück weiter drehen hat eigl. gut geklappt und mit dem Ergebnis bin für's erste Mal auch zufrieden.... So ich versuche noch ein paar Bilder reinzusetzen
Gruß Bodo
Nachdem ich den Bericht der Haxen von siggi_2 gelesen habe war ich infiziert und wollte auch mal eine Haxe Grillen aber gerne vom Spieß gesagt getan und los ging es
Die Haxe hatte 1,6 kg habe sie 1 std in Gemüse Brühe vorgekocht
dann auf den Spieß und ab über die Holzkohle bei ca 150 grad für ne knappe Stunde bis die KT so 80 grad war
da habe ich den Aufsatz abgenommen und den Spieß mit der Hand zum Poppen über der Glut gedreht immer wenn es Knallt ein stück weiter drehen hat eigl. gut geklappt und mit dem Ergebnis bin für's erste Mal auch zufrieden.... So ich versuche noch ein paar Bilder reinzusetzen
Gruß Bodo