Du Wahnsiniger, soeben ist mein Hungerfaktor auf 100 gestiegenGuck Mal hier,
Die Nadel ist gesetzt
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Du Wahnsiniger, soeben ist mein Hungerfaktor auf 100 gestiegenGuck Mal hier,
Da wieder einer der der sucht verfallen ist
Sehr schön, das esse ich auch sehr gerne auf dem Brot.
Guck Mal hier, noch ein paar Anregungen für dich... Klick.
Ja die Fleisch Droge ist schon was feines, erst recht wen man die Wurst wie Fleisch spezalitäten die man aus der Zeit seiner Eltern oder aber auch seiner Großeltern kennt nach zubauen. Ja sowas geiles bekommt man leider nirgends zu kaufen (versteh ich gar nicht).un ich sach noch, Kinners lasst die Fingers von de Droge, das ist Bäh
Wenn Du Bratwürste machen möchtest, empfehle ich Dir Schafsdärme zu testen. Die sind nicht so fest, daher für mich ein besseres Mündgefühl.Gestern noch beim Shopen gewesen
Dem ist nichts mehr hinzu zu fügen, ich verwende auch nur noch Saitlinge.Wenn Du Bratwürste machen möchtest, empfehle ich Dir Schafsdärme zu testen. Die sind nicht so fest, daher für mich ein besseres Mündgefühl.
Deckel gut auskochen. Gläser spülen und in den Backofen 150°C für etwa ne Stunde. Umluft bevorzugt. Dann abkühlen lassen, rein mit der Wurst und alles wird gut.da werden die Gläser und die Deckel vorher mit kochendem Wasser quasi sterilisiert bevor die Marmelade reinkommt. Allerdings wird da danach nix mehr eingekocht, da die Marmelade ja heiß in die Gläser kommt.
Du hattest recht. Haben sich geschmacklich sehr positiv entwickelt.Heb dir mal ein Glas auf und mach das dann nach 10 Tagen auf, da wird sich einiges noch ändern am Geschmack.
Ich wasche die aus und trockne sie ab. Wurst rein und einkochen. Hatte bislang noch keine Probleme. Wenn ich Saucen mache, gehe ich so vor wie du es geschrieben hast. Was bisher auch funktioniert hat bei kleinen Mengen an Gläsern (so 5-6): Einen kleinen Schuss Wasser rein, 3-4 Gläser in die Mikrowelle und dann das Wasser zum Kochen bringen. Der Dampf ist so heiß, da hatte ich auch nie Probleme im Nachhi
Zum Wursten wasche ich sie auch nur noch einmal aus und trockne sie ab. Bei "Fruchtaufstrich" und meinen Saucen stelle ich die Gläser und Flaschen für 15 min bei 110 - 120 Grad in den BO.
Deckel gut auskochen. Gläser spülen und in den Backofen 150°C für etwa ne Stunde. Umluft bevorzugt. Dann abkühlen lassen, rein mit der Wurst und alles wird gut.
Wenn Du Bratwürste machen möchtest, empfehle ich Dir Schafsdärme zu testen. Die sind nicht so fest, daher für mich ein besseres Mündgefühl.