Howdy!
Ich will euch mal meinen kleinen Snack zeigen, den ich als Überbrückung und kleine Nascherei bei meinen Longjobs dazu mache.
Meist stehtst du vor dem Smoker und wartest und wartest und wartest...
Und vor lauter Vorfreude bekommst du mörderisch Hunger.
Hier eine kleine, einfache, schnelle und sehr Leckere Abhilfe.
Die Grundzutaten sind einfach, und für kleines Geld recht leicht zu bekommen.
500g R-Hack (geht auch gemischt)
Frischkäse
3 Frühlingszwiebeln
Gyros Gewürz
Bacon in Streifen
Steakpfeffer
Griechischer Joghurt
Salz
Nach Belieben BBQ Soße
Hier nochmal ein paar Zutaten
Das Hackfleisch mit Gyros Gewürz und ca 4 EL Frischkäse vermengen.
Der Frischkäse macht saftig und fluffig, und man spart sich das ganze Gedöns mit Brötchen, Ei usw.
Soll ja schnell und einfach sein.
Nach dem Kneten und abschmecken noch 2 geschnittene Frühlingszwiebeln untermengen.
Die Masse wird nun portioniert und zu kleinen Sticks gerollt
Eine Hälfte mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Und die Fleischseite durch Steakpfeffer wälzen.
Die fertigen Sticks können dann für ca. 20 min auf den Smoker
Oder je nach dem, welches Gerät sowieso den Longjob macht.
In der Zwischenzeit den griechischen Joghurt nur mit Salz abschmecken.
(Wer möchte kann hier noch frischen Knofi, Kräuter etc dazu machen)
Ich mache mir über die Vorderseite immer noch etwas Soße, das bringt noch ein wenig Süße.
Kann man weg lassen oder auch nicht. Erlaubt ist, was schmeckt
Und das ganze als Fingerfood servieren.
Perfekt um die Wartezeit zu überbrücken und man hat ein wenig im Bauch.
Viel Spass beim BBQ!
Ich will euch mal meinen kleinen Snack zeigen, den ich als Überbrückung und kleine Nascherei bei meinen Longjobs dazu mache.
Meist stehtst du vor dem Smoker und wartest und wartest und wartest...
Und vor lauter Vorfreude bekommst du mörderisch Hunger.
Hier eine kleine, einfache, schnelle und sehr Leckere Abhilfe.
Die Grundzutaten sind einfach, und für kleines Geld recht leicht zu bekommen.
500g R-Hack (geht auch gemischt)
Frischkäse
3 Frühlingszwiebeln
Gyros Gewürz
Bacon in Streifen
Steakpfeffer
Griechischer Joghurt
Salz
Nach Belieben BBQ Soße
Hier nochmal ein paar Zutaten
Das Hackfleisch mit Gyros Gewürz und ca 4 EL Frischkäse vermengen.
Der Frischkäse macht saftig und fluffig, und man spart sich das ganze Gedöns mit Brötchen, Ei usw.
Soll ja schnell und einfach sein.
Nach dem Kneten und abschmecken noch 2 geschnittene Frühlingszwiebeln untermengen.
Die Masse wird nun portioniert und zu kleinen Sticks gerollt
Eine Hälfte mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Und die Fleischseite durch Steakpfeffer wälzen.
Die fertigen Sticks können dann für ca. 20 min auf den Smoker
Oder je nach dem, welches Gerät sowieso den Longjob macht.
In der Zwischenzeit den griechischen Joghurt nur mit Salz abschmecken.
(Wer möchte kann hier noch frischen Knofi, Kräuter etc dazu machen)
Ich mache mir über die Vorderseite immer noch etwas Soße, das bringt noch ein wenig Süße.
Kann man weg lassen oder auch nicht. Erlaubt ist, was schmeckt
Und das ganze als Fingerfood servieren.
Perfekt um die Wartezeit zu überbrücken und man hat ein wenig im Bauch.
Viel Spass beim BBQ!
Anhänge
-
DSC_0669.JPG169,5 KB · Aufrufe: 1.223
-
DSC_0673.JPG174,3 KB · Aufrufe: 1.184
-
DSC_0674.JPG167 KB · Aufrufe: 1.196
-
DSC_0675.JPG204,6 KB · Aufrufe: 1.198
-
DSC_0679.JPG182,3 KB · Aufrufe: 1.182
-
DSC_0680.JPG186,4 KB · Aufrufe: 1.192
-
DSC_0682.JPG132,9 KB · Aufrufe: 1.208
-
DSC_0685.JPG155,3 KB · Aufrufe: 1.214
-
DSC_0686.JPG176,2 KB · Aufrufe: 1.174
-
DSC_0687.JPG167,3 KB · Aufrufe: 1.188
-
DSC_0699.JPG69,1 KB · Aufrufe: 1.169
-
DSC_0700.JPG177,1 KB · Aufrufe: 1.166
-
DSC_0708.JPG129,8 KB · Aufrufe: 1.171
-
DSC_0710.JPG104,7 KB · Aufrufe: 1.117
-
DSC_0711.JPG86,2 KB · Aufrufe: 1.194