Hallo,
nachdem der El Fuego ja auch ein neues Mitglied ist, konnte ich nicht drumherum, den doch auch mal zu probieren
Ein paar Bilder gabs ja schon, jetzt aber mehr ...
also aussehen tuts amal gut..
gab dann erstmal ausgelöste Hendlhaxn ....
dann Hackbällchen "Toskana", gwürzt mitm unvergleichlichen Cajun vom @Jürgen Benze , in ordentlicher Tomatensauce mit Knofi, Zwiebel, Thymian und Majoran, getopt mit Mozzarella
Heute dann einen Wurstsalat "Bayerischer Art" hab sogar süssen Senf genommen für die Vinegräte
dazu Brot, Butter und Glundner von der Nockalm, am Freitag gholt
Herrlich...
und danach ein feines Beiried von der Black Angus Färse ... mitm Fichtel Hillzz BBQ Rub vom @Jürgen Benze verfeinert, bei 100 - 120° auf KT 56 gezogen ... Hammer
dazu natürlich auch die Saucen
ich liebe ihn
nachdem der El Fuego ja auch ein neues Mitglied ist, konnte ich nicht drumherum, den doch auch mal zu probieren
Ein paar Bilder gabs ja schon, jetzt aber mehr ...
also aussehen tuts amal gut..
gab dann erstmal ausgelöste Hendlhaxn ....
dann Hackbällchen "Toskana", gwürzt mitm unvergleichlichen Cajun vom @Jürgen Benze , in ordentlicher Tomatensauce mit Knofi, Zwiebel, Thymian und Majoran, getopt mit Mozzarella
Heute dann einen Wurstsalat "Bayerischer Art" hab sogar süssen Senf genommen für die Vinegräte
dazu Brot, Butter und Glundner von der Nockalm, am Freitag gholt
Herrlich...
und danach ein feines Beiried von der Black Angus Färse ... mitm Fichtel Hillzz BBQ Rub vom @Jürgen Benze verfeinert, bei 100 - 120° auf KT 56 gezogen ... Hammer
dazu natürlich auch die Saucen
ich liebe ihn
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