Servus Zusammen
heute gab's schnelle Küche. Aber lecker muss es schon sein
Zutaten waren, frisches Faschiertes vom Rind, Géramont, Zwiebeln, Tomaten und ein gutes spanisches Olivenöl. Gewürzt wurde mit Deers in Heaven
Knödel formen mit Füllung
das Pfannl kurz vor dem Smoken. Die frischen Tomaten bekamen noch etwas braunen Zucker
der Smoker würde auf 125 Grad eingestellt.
bei 62 Grad KT wurde gegessen
Teller- und Abschnittbilder
das schmeckt schon klasse
heute gab's schnelle Küche. Aber lecker muss es schon sein
Zutaten waren, frisches Faschiertes vom Rind, Géramont, Zwiebeln, Tomaten und ein gutes spanisches Olivenöl. Gewürzt wurde mit Deers in Heaven
Knödel formen mit Füllung
das Pfannl kurz vor dem Smoken. Die frischen Tomaten bekamen noch etwas braunen Zucker
der Smoker würde auf 125 Grad eingestellt.
bei 62 Grad KT wurde gegessen
Teller- und Abschnittbilder
das schmeckt schon klasse