• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchen von der selbstgebauten Roti

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Nachdem ich die letzten Tage meinen Pizzaaufsatz zur Roti erweitert hatte, gabs heute zur Einweihung Hähnchen mit dem neuen Teil.
Ohne viel Gerede hier die Bilder :

Naja ... nicht ganz ... ein paar Worte doch noch dazu :
Der Motor ist ein 220V Backofenmotor.
Und bevor hier jetzt etliche auf die Barrikaden gehen nach dem Motto :
ja spinnt denn der, sowas darf doch nicht sein ...
Ich darf das :-D:-D
Bin nämlich gelernter Elektriker und ich kenn mich aus. Eine Abdeckung und Zugentlastung wird noch gebaut :-)
So, und jetzt will ich dazu nichts mehr hören ... :prost:
DSC_0243.JPG
DSC_0244.JPG
DSC_0248.JPG
DSC_0251.JPG
DSC_0253.JPG
DSC_0256.JPG
DSC_0257.JPG
DSC_0258.JPG
DSC_0263.JPG
DSC_0264.JPG
DSC_0269.JPG
DSC_0270.JPG
DSC_0272.JPG
DSC_0275.JPG
DSC_0276.JPG
DSC_0278.JPG
DSC_0283.JPG
DSC_0286.JPG


Mein Fazit :
wie konnte ich nur jahrelang ohne Roti auskommen ... :pfeif:
Sehr sehr geil !
Das Hähnchen war wirklich perfekt. Außen knusprig und innen saftig ... :thumb1:

Ich glaub der Rotiaufsatz bleibt gleich drauf für weitere schweinische Sachen :messer:

So, hoffe es hat euch gefallen und bedanke mich wie immer für's reinschaun' :thumb2:
 

Anhänge

  • DSC_0243.JPG
    DSC_0243.JPG
    89,4 KB · Aufrufe: 414
  • DSC_0244.JPG
    DSC_0244.JPG
    72,3 KB · Aufrufe: 414
  • DSC_0248.JPG
    DSC_0248.JPG
    211,6 KB · Aufrufe: 412
  • DSC_0251.JPG
    DSC_0251.JPG
    164,4 KB · Aufrufe: 400
  • DSC_0253.JPG
    DSC_0253.JPG
    137,9 KB · Aufrufe: 404
  • DSC_0256.JPG
    DSC_0256.JPG
    126 KB · Aufrufe: 409
  • DSC_0257.JPG
    DSC_0257.JPG
    128,2 KB · Aufrufe: 406
  • DSC_0258.JPG
    DSC_0258.JPG
    139,5 KB · Aufrufe: 407
  • DSC_0263.JPG
    DSC_0263.JPG
    189,3 KB · Aufrufe: 417
  • DSC_0264.JPG
    DSC_0264.JPG
    91,3 KB · Aufrufe: 404
  • DSC_0269.JPG
    DSC_0269.JPG
    180,9 KB · Aufrufe: 393
  • DSC_0270.JPG
    DSC_0270.JPG
    123,6 KB · Aufrufe: 413
  • DSC_0272.JPG
    DSC_0272.JPG
    153,4 KB · Aufrufe: 410
  • DSC_0275.JPG
    DSC_0275.JPG
    135,3 KB · Aufrufe: 408
  • DSC_0276.JPG
    DSC_0276.JPG
    129,6 KB · Aufrufe: 403
  • DSC_0278.JPG
    DSC_0278.JPG
    172,6 KB · Aufrufe: 405
  • DSC_0283.JPG
    DSC_0283.JPG
    171,4 KB · Aufrufe: 410
  • DSC_0286.JPG
    DSC_0286.JPG
    175,4 KB · Aufrufe: 406
In die Schale unten darf ruhig Wasser rein, tut dem Klima und dem Geflügel nur gut.
Normalerweise kommt beim indirekt Grillen immer ein bisschen Wasser (manchmal auch Bier) rein.
Heute wollte ich es mal ohne probieren, da ich erst vor ein paar Tagen hier gelesen hatte, dass so eine Wasserschale die Temperatur stark senkt.
Ich hatte wirklich das Gefühl das die Temperatur ohne Wasser heute von Anfang an merklich höher war.
 
Was man ja an der Farbe erkennen kann. :D
Zur Not könnte man die Wasserschale die letzten 15 Min. auch rausnehmen.
Ich lasse sie immer drin und es hat jedesmal super Ergebnisse gegeben.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten