Aus meiner Live-Vergrillung von gestern (https://www.grillsportverein.de/for...st-inkl-armadillo-ei-aka-armadillo-ei.339297/) stelle ich mal hier das Rezept ein für mein halal Armadillo-Ei. Es ist aus meinem anderen Beitrag reinkopiert, deswegen kommen vielleicht ein zwei andere Sachen noch aufs Tapet. Ich sehe das als "Resteverwertung" für die Allgemeinheit...
Zutaten:
Da es natürlich keinen Speckmantel bei einem halalen Gericht geben kann, habe ich Rinderschinken genommen. Da dieser trockener ist, habe ich ihn nach dem Einwickeln des Eis mit Olivenöl massiert und in Frischhaltefolie gerollt, damit er Form annimmt.
Das mit der straffen Formgebung durch Olivenöl und Frischhaltefolie hat funktioniert!
Ab auf den Grill, indirekte Hitze, bis es gut ist....
Zutaten:
- Rinder-Lamm-Hack 160g
- Peperoni tiefgekühlt (wer mag, nimmt natürlich was Scharfes wie Chilli oder Habanero)
- Ziegenkäse
- Rinderschinken
- trocken: Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Thymian, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Majoran, Oregano, Rohrzucker
- Olivenöl
- Zubehör: Frischhaltefolie, 2 Klips
Da es natürlich keinen Speckmantel bei einem halalen Gericht geben kann, habe ich Rinderschinken genommen. Da dieser trockener ist, habe ich ihn nach dem Einwickeln des Eis mit Olivenöl massiert und in Frischhaltefolie gerollt, damit er Form annimmt.
Das mit der straffen Formgebung durch Olivenöl und Frischhaltefolie hat funktioniert!
Ab auf den Grill, indirekte Hitze, bis es gut ist....