Hallo,
ich hatte Lust auf einen anderen Geschmack und machte neulich 2 Hasenkeulen.
Zutaten:
500 gr Hasenkeule
Suppengrün
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
250 ml Rotwein
400 ml Rinderfond
Brombeermarmelade
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer
Thymian
Champignons
ich hatte Lust auf einen anderen Geschmack und machte neulich 2 Hasenkeulen.
Zutaten:
500 gr Hasenkeule
Suppengrün
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
250 ml Rotwein
400 ml Rinderfond
Brombeermarmelade
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer
Thymian
Champignons
Anhänge
-
IMG_20170623_173355216_HDR-604x453.jpg127,4 KB · Aufrufe: 768
-
IMG_20170623_174640949-604x453.jpg89,4 KB · Aufrufe: 728
-
IMG_20170623_173953715-604x453.jpg110,7 KB · Aufrufe: 699
-
IMG_20170623_174308274_HDR-604x453.jpg134,1 KB · Aufrufe: 690
-
IMG_20170623_175054425_HDR-604x453.jpg131,1 KB · Aufrufe: 749
-
IMG_20170623_175238512_HDR-604x453.jpg116,1 KB · Aufrufe: 728
-
IMG_20170623_175334059_HDR-604x453.jpg132,9 KB · Aufrufe: 707
-
IMG_20170623_175441443_HDR-604x453.jpg129,6 KB · Aufrufe: 707
-
IMG_20170623_193736402-604x453.jpg134,5 KB · Aufrufe: 746
-
IMG_20170623_175742448-604x453.jpg151,8 KB · Aufrufe: 734
-
IMG_20170623_201946535_HDR-604x453.jpg127,7 KB · Aufrufe: 733