Hier die Vorgeschichte zur Vorgeschichte
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/haxen-statt-hexen-woche-eine-frittierte-haxe.346408/
Also so ganz unschuldig zu der geilen Story bin ich also nicht
Gell Michael @TirolGrill
2 kleine Vorderhaxn ... dieses mal nicht vorgebohrt
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/drei-kleine-vorderhaxn-und-ein-8er-bohrer.324829/
ab auf den Grill
indirekt 180°
2 Stunden
in der Zwischenzeit den Krautsalat zubereitet
Rezept dazu :
1 kl. Zwiebel
250 ml Fleischbrühe
8 EL Weißweinessig
4 EL Öl
1 EL Senf
1 TL Kümmel
2 TL Salz
1 TL Zucker
etwas Pfeffer
1/2 TL Brühepulver
Fritteuse aufheizen
die beiden kleinen Haxen nach 2 Stunden
ab damit in die Fritteuse ...
ich denke mal so 8 bis 10 Minuten
180°
Färdich
Jou ... das war schon richtig geil ... das hat nur so gekracht beim Essen
Krautsalat und Olivenspitz dazu ... perfekt !!
Echt klasse
Übrigens ... extrem empfehlen kann ich wieder mal die Steakmesser von @_Waldi_
https://www.makami-living.de/deutsch/messer/steakmesser/
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun und VG nach Tirol
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/haxen-statt-hexen-woche-eine-frittierte-haxe.346408/
Also so ganz unschuldig zu der geilen Story bin ich also nicht
Gell Michael @TirolGrill
2 kleine Vorderhaxn ... dieses mal nicht vorgebohrt
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/drei-kleine-vorderhaxn-und-ein-8er-bohrer.324829/
ab auf den Grill
indirekt 180°
2 Stunden
in der Zwischenzeit den Krautsalat zubereitet
Rezept dazu :
1 kl. Zwiebel
250 ml Fleischbrühe
8 EL Weißweinessig
4 EL Öl
1 EL Senf
1 TL Kümmel
2 TL Salz
1 TL Zucker
etwas Pfeffer
1/2 TL Brühepulver
Fritteuse aufheizen
die beiden kleinen Haxen nach 2 Stunden
ab damit in die Fritteuse ...
ich denke mal so 8 bis 10 Minuten
180°
Färdich
Jou ... das war schon richtig geil ... das hat nur so gekracht beim Essen
Krautsalat und Olivenspitz dazu ... perfekt !!
Echt klasse
Übrigens ... extrem empfehlen kann ich wieder mal die Steakmesser von @_Waldi_
https://www.makami-living.de/deutsch/messer/steakmesser/
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun und VG nach Tirol