..gibts keine diffusionsoffenen Dämm-Mittel??Dämmt man auf der Außenseite , kann der Lehm nun nicht mehr komplett austrocknen ,
Und die Restwärme reicht nicht aus, das Wasser aus dem Lehm wieder auszutreiben?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
..gibts keine diffusionsoffenen Dämm-Mittel??Dämmt man auf der Außenseite , kann der Lehm nun nicht mehr komplett austrocknen ,
Eventuell am Anfang ...... je mehr du darin zubereitest umso feuchter wird es , beim Brot oder Brötchen backen muß man ja auch schwaden oder zumindest feucht ausfeudeln ...gibts keine diffusionsoffenen Dämm-Mittel??
Und die restwärme reicht nicht aus, das Wasser uas dem Lehm wieder auszutreiben?
Dann müsste mein Ofen bereits ei Aquarium sein....je mehr du darin zubereitest umso feuchter wird es
Ich meine die markierte Ablage vor dem Ofen. Der Beton darunter ist verputzt und wird nochmals SandsteinFarben gestrichen. Ganz unten ist echter Sandstein. Wir haben ja fast 2to davon beim Poolbau ausgebuddelt.würd ich so lassen.. der (Sandstein?) passt doch super optisch, und scheint auch recht glatt geschliffen zu sein..