G
Gast-qLtPDq
Guest
Mir ist eine halbe Duroc Nuss übrig geblieben die habe ich mit folgender Würzmischung in den Pöckelschlaf geschickt.
Eigentlich wollte ich sie mit meinem Pastrami mit räuchern, hab’s dann aber irgendwie im Kühlschrank vergessen.
Nach dem Urlaub hab ich es jetzt nach 6 Wochen zufällig wieder gefunden und dachte mir ich versuche es einfach einmal
mit Heiß Räuchern oder sagt man dazu jetzt schon smoken ?
ich habe das gute Stück 2x eine Stunde mit kaltem Wasser gwässert und anschließend mit 85° und Apfelholz in meinem Gravity Smoker gesmoked bis zu einer Kerntemperatur von 72°
Pöckelmischung auf ein kg
20g Pöckelsalz
15g brauner Zucker
5g Schwarzer Pfeffer grob
1g Roter Pfeffer fein
2g Chilli Pulver
2g Kümmel ganz
5g Konblauchgranulat
Eigentlich wollte ich sie mit meinem Pastrami mit räuchern, hab’s dann aber irgendwie im Kühlschrank vergessen.
Nach dem Urlaub hab ich es jetzt nach 6 Wochen zufällig wieder gefunden und dachte mir ich versuche es einfach einmal
mit Heiß Räuchern oder sagt man dazu jetzt schon smoken ?
ich habe das gute Stück 2x eine Stunde mit kaltem Wasser gwässert und anschließend mit 85° und Apfelholz in meinem Gravity Smoker gesmoked bis zu einer Kerntemperatur von 72°
Pöckelmischung auf ein kg
20g Pöckelsalz
15g brauner Zucker
5g Schwarzer Pfeffer grob
1g Roter Pfeffer fein
2g Chilli Pulver
2g Kümmel ganz
5g Konblauchgranulat