G
Gast-PK94g9
Guest
Bei low n slow reicht ein Glutnest mittig vollkommen aus, ansonsten als Faustregel pro 100 Grad ein weiteres Glutnest bei der Kamado Größe.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bei low n slow reicht ein Glutnest mittig vollkommen aus, ansonsten als Faustregel pro 100 Grad ein weiteres Glutnest bei der Kamado Größe.
Die sehen lecker aus! Ich habe auch gerade Ribs auf meinem Mono!Bei der letzten großen 3-2-1 Rib Smokerei habe ich nach Phase 2 einige Ribs ins ewige Eis geschickt und heute wieder auf dem Joe aktiviert. Knappe Stunde bei 110C glasiert - funktioniert super:
Anhang anzeigen 2158289Anhang anzeigen 2158290Anhang anzeigen 2158292
Und da die Kantine noch immer wegen geschlossen ist, wurde aus den Resten noch ein Rib Wrap to go produziert:
Anhang anzeigen 2158294Anhang anzeigen 2158295