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Hello Joe

Letzte Woche gab es ein 1,5kg dry aged Tomahawk vom Joe 😍

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Da läuft mir das Wasser schon wieder im Mund zusammen ...
Sehr coole Steaks!
 
Pizza habe ich sonst immer auf dem Gasgrill gemacht - weil es gestern recht windig war, der erste Versuch auf dem Joe. Da wir die Pizza gerne etwas dicker und mit mehr Belag mögen, habe ich versucht die Temperatur unter 350C zu halten. Hat alles super funktioniert, ich konnte problemlos 5 Pizzen (je 4-5 Min) in Folge durchschieben, mache ich ab sofort nur noch mit dem Ei 🔥🍕

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Sehr schönes Teil hast du da.
Farblich würde der sich bei mir auch gut machen:D
 
Top Pizza :clap2:
 
Bei der letzten großen 3-2-1 Rib Smokerei habe ich nach Phase 2 einige Ribs ins ewige Eis geschickt und heute wieder auf dem Joe aktiviert. Knappe Stunde bei 110C glasiert - funktioniert super:

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Und da die Kantine noch immer wegen 🦠 geschlossen ist, wurde aus den Resten noch ein Rib Wrap to go produziert:

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Die sehen lecker aus! Ich habe auch gerade Ribs auf meinem Mono!
 
Sehr leckere Sachen hier im Fred👍. Bitte weiter so tolle Grillgeschichten vom Joe :cook: :ola:
 
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