Es wird kühler - Herbstbrot steht an.
Vorteig 4 Tage draußen angefüttert (8gr Hefe + 3mal 300gr 1050 Weizen und 300gr Wasser)
Heute Handarbeit - Vorteig vervielfältigt auf etwa 40 Pfund - das macht Durst. (10kg Gemenge Mehl 2/3 Weizen 812, Rest Roggenvollmehl, Weizenvollmehl,8gr Hefe, 200gr Salz, 8 Liter kaltes Wasser)
Der Teig steht jetzt draußen zum Reifen. 20 Stunden will ich Ihm geben. Ofen ist auch schon mal vorgeglüht und Freunde
informiert "Es gibt Brot aus dam Holzofen"
Morgen geht's weiter - drückt mir mal alle Daumen.
informiert "Es gibt Brot aus dam Holzofen"
Morgen geht's weiter - drückt mir mal alle Daumen.
Vorteig 4 Tage draußen angefüttert (8gr Hefe + 3mal 300gr 1050 Weizen und 300gr Wasser)
Heute Handarbeit - Vorteig vervielfältigt auf etwa 40 Pfund - das macht Durst. (10kg Gemenge Mehl 2/3 Weizen 812, Rest Roggenvollmehl, Weizenvollmehl,8gr Hefe, 200gr Salz, 8 Liter kaltes Wasser)
Der Teig steht jetzt draußen zum Reifen. 20 Stunden will ich Ihm geben. Ofen ist auch schon mal vorgeglüht und Freunde
informiert "Es gibt Brot aus dam Holzofen"
Morgen geht's weiter - drückt mir mal alle Daumen.
Morgen geht's weiter - drückt mir mal alle Daumen.