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Hessisch Fleischworscht aus der Lyoner Pann

Ihr macht mich ganz wuschig ! Ich brauch doch sone Pfanne nicht . Aber die Wurst sieht dann so toll aus .Und die Mitte !
Aber bei den Kosten für die Pfanne ( ab umme 70€ronen ) gewinnt bis jetzt noch mein "Mußichnichthaben"-Gen .
Und erzähl mir keiner was über die Bucht und den großen Fluß ,weil ich die beiden so gar nicht mag .

Die Futterhexe
 
Temperatur liegt bei mir immer so um die 180° für 45 min.

Vielleicht nicht ganz so tief einschneiden?

Ansonsten ist das doch prima geworden, mal abgesehen davon dass da noch Platz für ne zweite Fleischwurst gewesen wäre. Mit einem saarländischen Lyoner wär das nicht passiert.
 
Ich glaube ich kaufe mir aufm Heimweg nen Ringel Lyoner...
 
IMG_20200417_201432.jpg
 
Mir gefällt das so. Würde ich jetzt auch so zum Frühstück nehmen.
Gruß
Julien
 
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