Leberwurst war bei mir schon eine Weile aus.
Da hilft nur ran an den Speck.
Das Fleisch wird gekocht.
Zwiebeln anschwitzen
Die Leber in Streifen schneiden. Wird nicht wie im Rezept angegeben gebrüht, sondern kommt roh dazu.
Wenn das Fleisch fertig gekocht ist mit der Leber durch die 3er Scheibe lassen.
Die Masse wird jetzt gewogen
Die Gewürze an diese Masse anpassen.
Gewürze darüber.
Jetzt die Kesselbrühe dazu und alles wird gut durchgemischt.
20 Würste abgefüllt
Der Rest kommt in Dosen. Den Fettfingern geschuldet gibt’s erst später Fotos davon.

Da hilft nur ran an den Speck.
Das Fleisch wird gekocht.
Zwiebeln anschwitzen
Die Leber in Streifen schneiden. Wird nicht wie im Rezept angegeben gebrüht, sondern kommt roh dazu.
Wenn das Fleisch fertig gekocht ist mit der Leber durch die 3er Scheibe lassen.
Die Masse wird jetzt gewogen
Die Gewürze an diese Masse anpassen.
Gewürze darüber.
Jetzt die Kesselbrühe dazu und alles wird gut durchgemischt.
20 Würste abgefüllt
Der Rest kommt in Dosen. Den Fettfingern geschuldet gibt’s erst später Fotos davon.
