• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
... hat mir meine Schwester spendiert, das Hirschlein ist einst in Oberhofen im Inntal herumgesprungen :-)

Schnell die Haut abgezogen, in Scheiben geschnitten, gewaschen und trocken getupft ...

IMG_3435.png


... mit Wildgewürz gewürzt ...

IMG_3439.png


... und mehliert ...

IMG_3442.png


... in Butterschmalz kurz gebraten ...

IMG_3445.png


IMG_3446.png


Vorher habe ich Zwiebel vorbereitet ... rote Zwiebel geschält, dick gehobelt und in Öl gebraten ...

IMG_3433.png


IMG_3441.png


Kartoffeln geschält, in Würfel geschnittenen, 10 Minuten in Salzwasser gekocht, abtropfen lassen.

Anrichten 😋😍

IMG_1679.png


IMG_1680.png


IMG_1681.png


IMG_1677.png


IMG_1675.png


IMG_1671.png


Schnell und gut :-)

Schönen Abend

Silvia
 
Silvia,.......super Bilder,.....klasse Essen......TOP......
 
Silvia, der Wildschrek. Weiter so.
 
Sehr, sehr schön ... ich liebe Leber mit Zwiebeln ... :-)
 
erstklassig :respekt:

das sieht spitze aus :messer:
 
Klasse Silvia. :thumb2: Das würde mir so auch schmecken.
 
wunderbar :messer:
kann garnicht mehr warten, aber um 12:30 krieg ich im Augustin heut auch Leber, geröstete Schweineleber, mit Balsamicosauce :braten:

und falls du mal wieder einen Rundgang machst, am Alten Platz neuer Italiener, La Gioconda, wunderbares Eis, Süßspeisen .. und natürlich Campari Spritzz mit Preisen wie in Italy :thumb1:

:weizen:
 
Sofort einen Teller nach Niedersachsen! Geil!
 
Zurück
Oben Unten