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Ja, nachdem der kleine Dutch leer war, füllte ich ihn mit Wasser und stellte ihn wieder auf den Grill. Dann hab ich ihn gereinigt und schließlich wieder mit Wasser gefüllt. Sieb drauf und Birnen dünsten. Funktioniert echt gut, jedoch rein optisch sollte man darauf achten, dass sie nicht zu lange auf den Rest warten müssen. Ansonsten werden sie dunkel.Das kochen nach Gefühl kenne ich bei solchen Saucen auch gut. Rösten, ablöschen reduzieren usw. immer mehrfach und solange bis es passt. Und ich dachte schon, du hättest im Kleinen nur die Birnen und im Großen alles in einem Rutsch gekocht. Das hätte mich dann gewundert
Also, wenn deine Hausmannskost immer so wird, kann nichts mehr schief gehen.
Und bei 350ml bleibt ja auch von der Flasche noch genug für den Koch übrig, beim zugucken wie es wird
cripo
Hey, dann verrate mir doch (endlich) bitte, welche Gewürze - nicht mengenmäßig, das nach Gefühl - du für deine Soße verwendet hast .Ich liebe es mit gleich gesinnten übers Grillen/Kochen zu debatieren.
Salbei, Thymian, Wacholderbeeren, Senfkörner, Knoblauch, Meersalzflocken, Telly Cherry Pfeffer, Piment, Lorbeerblätter;Hey, dann verrate mir doch (endlich) bitte, welche Gewürze - nicht mengenmäßig, das nach Gefühl - du für deine Soße verwendet hast .
Nach dem Schälen direkt in Wasser mit Zitronensaft. Und mit Weißwein dünsten. Könnte helfen. Klappt bei mir meist ganz gut. Aber stimmt schon, zulange sollten sie nicht warten müssen.jedoch rein optisch sollte man darauf achten, dass sie nicht zu lange auf den Rest warten müssen. Ansonsten werden sie dunkel