.... und Sous-Vide würde ich sehr gerne mal probieren.
Leider habe ich keinen. Ein Sous Vide Gerät habe ich auch nicht.
Also muss ich mit so helfen:
In einer heißen Eisenpfanne das Fleisch anbraten und alle 30-45 Sekunden wenden bis die gewünschte Farbe fast erreicht ist, dann in Butter kurz nachbraten. In der Pfanne ist kein Fett, nur das Fleisch ist von beiden Seiten mit Olivenöl bestrichen bevor es in die Pfanne kommt.
Das muss dann so aussehen:
Das Fleisch wandert dann in den Ofen. Der Ofen hat eine Temperatur von eingestellten 100 Grad, da bleibt dann das Fleisch ca. 35 Minuten drin. Zwischendurch wird das Fleisch gewendet und durch Drücken der Gargrad ermittelt.....
Bei offener Ofentür noch etwas ruhen lassen und dann anschneiden. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Dazu gab es Tomate-Mozzarella.
Leider habe ich keinen. Ein Sous Vide Gerät habe ich auch nicht.
Also muss ich mit so helfen:
In einer heißen Eisenpfanne das Fleisch anbraten und alle 30-45 Sekunden wenden bis die gewünschte Farbe fast erreicht ist, dann in Butter kurz nachbraten. In der Pfanne ist kein Fett, nur das Fleisch ist von beiden Seiten mit Olivenöl bestrichen bevor es in die Pfanne kommt.
Das muss dann so aussehen:
Das Fleisch wandert dann in den Ofen. Der Ofen hat eine Temperatur von eingestellten 100 Grad, da bleibt dann das Fleisch ca. 35 Minuten drin. Zwischendurch wird das Fleisch gewendet und durch Drücken der Gargrad ermittelt.....
Bei offener Ofentür noch etwas ruhen lassen und dann anschneiden. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Dazu gab es Tomate-Mozzarella.
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