Hallo,
ich möchte mir einen Holzbackofen bauen. Hier im Forum habe ich schon so einige Threads durch. Schon klasse was Ihr da so auf die Beine stellt.
Ich habe meinen so geplant:
Nun zu meinen Vorhaben wie ich ihn aufbauen werde. Ich hoffe das es geht und erwünsche Eure Meinung dazu.
Unterbau ist ja im Grunde alles gleich und was man oben drauf macht und ihn verkleidet.
Ich möchte einen Schachtring halbieren. Solch einen:
http://katalog.aco-haustechnik.de/var/aco/storage/ilcatalogue/files/image/suppliesTable.jpg/4679_suppliesTable_large.jpg
Ich mache es mal als Link, da das Bild mir nicht gehört.
Dieser ist aus Beton. Also ich möchte kein Schamotte nutzen. Vorne Mauer ich mit Schamottesteinen zu um eine Tür anzubringen.
Wie ist eure Meinung dazu?
Und wo kann ich kostengünstig Türen herbekommen? Finde immer nur welche in der Preislage von 200,- und mehr.
Ich habe bestimmt noch Fragen vergessen, die reiche ich dann aber nach.
Gruß Karti
ich möchte mir einen Holzbackofen bauen. Hier im Forum habe ich schon so einige Threads durch. Schon klasse was Ihr da so auf die Beine stellt.
Ich habe meinen so geplant:
Nun zu meinen Vorhaben wie ich ihn aufbauen werde. Ich hoffe das es geht und erwünsche Eure Meinung dazu.
Unterbau ist ja im Grunde alles gleich und was man oben drauf macht und ihn verkleidet.
Ich möchte einen Schachtring halbieren. Solch einen:
http://katalog.aco-haustechnik.de/var/aco/storage/ilcatalogue/files/image/suppliesTable.jpg/4679_suppliesTable_large.jpg
Ich mache es mal als Link, da das Bild mir nicht gehört.
Dieser ist aus Beton. Also ich möchte kein Schamotte nutzen. Vorne Mauer ich mit Schamottesteinen zu um eine Tür anzubringen.
Wie ist eure Meinung dazu?
Und wo kann ich kostengünstig Türen herbekommen? Finde immer nur welche in der Preislage von 200,- und mehr.
Ich habe bestimmt noch Fragen vergessen, die reiche ich dann aber nach.
Gruß Karti