... habe ich mir heute gemacht, da ich alleine bin war es mit dem Kochen, Anrichten und Fotografieren ein wenig stressig
Die Herzal geputzt, Schalotten in Olivenöl angeschwitzt, klein gewürfelten Knoblauch und Herzal dazu und kurz anbraten. Dann ein wenig Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein und Suppe aufgießen. Paprika und Karotte fein gestiftelt, Kräuter, Cilischote rein und mit Pfeffer, Chilisalz, 1 Schuss Essig und Sojasoße würzen und schmoren lassen.
Wirsing waschen und in kleine Stücke schneiden. In eine Pfanne wenig Olivenöl geben und den Wirsing darin kurz andünsten, mit wenig Suppe ablöschen, klein gehackte Petersilblätter untermischen und noch ein wenig dünsten.
Zitronensaft (nicht zu viel), Zitronenabrieb, Chilisalz, Pfeffer, wenig Zucker und Olivenöl gut verrühren.
Wirsing in eine Schüssel geben und die Marinade untermischen solange er noch lauwarm ist.
Dazu ein Glas Rotwein
Die Herzal geputzt, Schalotten in Olivenöl angeschwitzt, klein gewürfelten Knoblauch und Herzal dazu und kurz anbraten. Dann ein wenig Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein und Suppe aufgießen. Paprika und Karotte fein gestiftelt, Kräuter, Cilischote rein und mit Pfeffer, Chilisalz, 1 Schuss Essig und Sojasoße würzen und schmoren lassen.
Wirsing waschen und in kleine Stücke schneiden. In eine Pfanne wenig Olivenöl geben und den Wirsing darin kurz andünsten, mit wenig Suppe ablöschen, klein gehackte Petersilblätter untermischen und noch ein wenig dünsten.
Zitronensaft (nicht zu viel), Zitronenabrieb, Chilisalz, Pfeffer, wenig Zucker und Olivenöl gut verrühren.
Wirsing in eine Schüssel geben und die Marinade untermischen solange er noch lauwarm ist.
Dazu ein Glas Rotwein
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