Ich habe diesen Teig letztens probiert mit 1800 g Mehl. Hefe kam mir wenig vor, da habe ich verdoppelt auf 6g. Das wäre nicht nötig gewesen. Der Teig ging ohne Ende auf! Das nächste mal nehm ich nur 3g
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Guter Plan!Das nächste mal nehm ich nur 3g
Rezept ????Habt ihr schon mal den Lievito madre, den uritalienischen Weizensauerteig für eine Pizza ausprobiert?
Der geht komplett ohne Frischhefe und ist ganz einfach herzustellen und super lecker...!
Rezept ????
Seite 1....
Seite 1....
https://www.grillsportverein.de/for...r-pizza-mit-lievito-madre-aus-dem-hbo.284235/Rezept ????
Die vielen Kurzzitate verwirren mich...
Wow da bekommt man gleich Hunger auf Pizza !!!
...oder sollten sie doch besser in den Kühlschrank?