80 kg ...Hab momentan ca. 80kg am Pökeln
Wow ... ich ziehe meinen Hut
Aber das sind dann keine normalen Haushaltsmengen mehr, oder ?
Meinen absoluten
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80 kg ...Hab momentan ca. 80kg am Pökeln
Danke dir...werde deine Aktion beobachten.....drücke beide Daumen....
grüßle
Da geb ich dir auch absolut rechtDas was du da machst Bruco ist einfach gewürztes gepökeltes Fleisch in nicht gerade idealer Dicke für Pancetta.. *nix für ungut*
Glaub ich auchich glaub es wird trotzdem ne interessante GEschichte...
wie lange lassen denn die Italiener das Fleisch hängen?Nach 3 Wochen lufttrocknen
Finde ich auch. Mir taugt das so *ein bisschen mir selbst stolz auf die Schulter klopf*prima ist doch ein brauchbares Ergebnis
Da hab ich nicht viel drüber gefunden. Aber was man allgemein so drüber liest wohl auch nicht länger als 3 bis 4 Wochenwie lange lassen denn die Italiener das Fleisch hängen?
Hast du sie in die Schwarte gerollt oder hast du so eine Butte genommen ?hab meine schon gerollt
aber kein Bild gemacht
Ah ... Danke dir Markusden Bauch auf der langen Seite gerollt und dann in Butte