Ich hab jetzt mehrere Varianten durch Pizzateig herzustellen. Rezepte aus dem Forum , Rezept von der Mehlpackung (00) . Bei Zimmertemperatur gehen lassen
, im Kühlschrank über Nacht . Kugeln geformt und gehen lassen usw .
Egal wie ich bekomme den Drecks Teig nicht geformt . Er zieht sich in allen Varianten wieder sofort zusammen , rund bekomme ich den schon gar nicht und auf die Schüppe bekomme ich den auch nicht fehlerfrei ( nur mit viel Mehl welches dann unschön auf dem Stein Schwarz verbrennt bzw. unter der Pizza )
Ich kann mir auch nicht vorstellen das ich der einzige bin mit den Problemen .
Ich bin kurz davor das Thema für immer zu beenden und nur noch Aldi Fertig Eig zu verwenden .
Wer kann mir mal wirklich sagen wie ich es hin bekomme das ich den Teig formen kann und dieser auch so bleibt ????
, im Kühlschrank über Nacht . Kugeln geformt und gehen lassen usw .
Egal wie ich bekomme den Drecks Teig nicht geformt . Er zieht sich in allen Varianten wieder sofort zusammen , rund bekomme ich den schon gar nicht und auf die Schüppe bekomme ich den auch nicht fehlerfrei ( nur mit viel Mehl welches dann unschön auf dem Stein Schwarz verbrennt bzw. unter der Pizza )
Ich kann mir auch nicht vorstellen das ich der einzige bin mit den Problemen .
Ich bin kurz davor das Thema für immer zu beenden und nur noch Aldi Fertig Eig zu verwenden .
Wer kann mir mal wirklich sagen wie ich es hin bekomme das ich den Teig formen kann und dieser auch so bleibt ????
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