A saubers Wammerl hast da gedreht Bernd und des Krusterl is da Wahnsinn!
Schön wenn man noch einen Arzt hat der sein Handwerk versteht.
Schön wenn man noch einen Arzt hat der sein Handwerk versteht.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Auf jeden Fall zu heiß und zu langeWar ich mit dem Poppen zu eilig, zu heiß oder was ?
Danke für deine Antwort. Die Hälfte habe ich gleich ofenwarm vertilgt, den Rest aufgeschnitten fürs Frühstück. Bitte greif zu:Ich nehm trotzdem ein großes Stück Jürgen
Kalter Schweinebauch ... bisschen Salz drauf, Gewürzgurke aus dem Glas dazu und frisches Brot ... ein Träumchenden Rest aufgeschnitten fürs Frühstück.
Bauch, Woidpepper vom @Woidgriller und a Dunkles dazu ... Perfekt JürgenHeute Abend ein Scheibchen Toast, etwas Bauch und Woidpepper, kurz in den Ofen: legga!Anhang anzeigen 2773254
Die Schwarte wurde im Ofen auch wieder knusprig. Und ein Bier dazuAnhang anzeigen 2773255
Das Kleingedruckte nucht gelesen?@Woidgriller : Da hast Du was angerichtet mit dem Pepper!
Ich hatte den zuerst "nachgebaut", hatte aber nicht die richtige Körnung. Die Dose vom Ralf ist schon perfekt.