Hallo ihr lieben,
es gab
Beefribs
Porkbelly
Maissalat
Mac&Chees
Als erstes habe ich den Jogurt selber gemacht. 1 Becher Joghurt in 1 Liter Zimmertemp Milch rühren. Das ganze für 12 Stunden in den Joghurtmaker geben.
Die Ribs und das Belly mit Senf und Hotsauce bestreichen und mit S&P würzen.
Die Ribs und das Belly bei 130C für 3 Stunden räuchern und in Folie packen für 3 Stunden.
Etwas ausruhenlassen das ganze und anschneiden.
Bei fragen zu den Beilagen einfach fragen.
So jetzt kommen die Bilder.
David
es gab
Beefribs
Porkbelly
Maissalat
Mac&Chees
Als erstes habe ich den Jogurt selber gemacht. 1 Becher Joghurt in 1 Liter Zimmertemp Milch rühren. Das ganze für 12 Stunden in den Joghurtmaker geben.
Die Ribs und das Belly mit Senf und Hotsauce bestreichen und mit S&P würzen.
Die Ribs und das Belly bei 130C für 3 Stunden räuchern und in Folie packen für 3 Stunden.
Etwas ausruhenlassen das ganze und anschneiden.
Bei fragen zu den Beilagen einfach fragen.
So jetzt kommen die Bilder.
David