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In mir steckt ein Amerikaner

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo ihr lieben,
es gab
Beefribs
Porkbelly
Maissalat
Mac&Chees

Als erstes habe ich den Jogurt selber gemacht. 1 Becher Joghurt in 1 Liter Zimmertemp Milch rühren. Das ganze für 12 Stunden in den Joghurtmaker geben.
Die Ribs und das Belly mit Senf und Hotsauce bestreichen und mit S&P würzen.

Die Ribs und das Belly bei 130C für 3 Stunden räuchern und in Folie packen für 3 Stunden.

Etwas ausruhenlassen das ganze und anschneiden.

Bei fragen zu den Beilagen einfach fragen.
So jetzt kommen die Bilder.
David
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pellinger

Dramaqueen
5+ Jahre im GSV
Supporter
sieht lecker aus...zumindest das Fleisch. Ich esse keinen Mais.
 

Tiga

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Leckere Sache!!!

Wir machen unser Joghurt auch schon seit Jahren selbst.
Allerdings kommen die bei uns in den Sedona Dörrautomat bei 42 Grad für 12h.
 

Tiga

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
@Tiga der Joghurtmaker hat nur 15W kosten nix. Wie sieht das denn bei dir aus?
David
Der hat schon bisschen mehr Power. Geht aber auch viel mehr rein und wir nutzen ihn ja auch für viele andere Sachen. Zum dörren, trocknen, usw. Beef Jerky wird da drin extrem gut!

Wir machen so alle 3-4 Wochen Joghurt. Dafür aber gleich ne ordentliche Ladung.
Gläser nehmen wir kleine von Weck. Dazu Naturjoghurt und Milch. Da wir beide Probleme mit Lactose haben geht das sogar für uns ganz prima!
 
OP
OP
Counter_King2

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Das ist doch super wenn Ihr euch dann so helfen könnt wegen der Lactose. Ich mache gerne sachen selber aber wie es oft so ist am WE die Zeit. Wir haben ein altes Haus gekauft und am WE ist man eben dran. Deswegen hatte ich auch gestern den WSM genommen ansteller der LOK.
David
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Sehr schön gemacht :-) Selbst gemachter Joghurt ist etwas Feines. Der Nudelauflauf würde mir sehr schmecken.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
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