Moin die Damen und Herren.
Als bluiger Anfänger, welcher sich einen Napoleon 365 zugelegt hat habe ich direkt mal eine Frage:
Ich würde Schweinebauch gerne indirekt grillen und dabei mit einer Box räuchern und bin ein wenig irritiert.
Wenn ich es richtig verstehe heize ich beide Brenner auf Anschlag, mache dann einen aus und versuche die Temperatur mit einem Brenner dann auf ca. 160 Grad zu bekommen.
Ist das so richtig, da Weber zum Teil bei indirektem Geillen sagt, dass beide Brenner auf Minimum laufen sollen?
Ein Brenner aus oder beide auf Minimum?
Wenn ich es richtig verstehe kommt die Smokebox dann direkt auf den Brenner wenn der Grill seine 160 Grad erreicht hat? Richtig?
So viele Fragen
leider werden die nicht in den YouTube Videos zusammen behandelt 
Als bluiger Anfänger, welcher sich einen Napoleon 365 zugelegt hat habe ich direkt mal eine Frage:
Ich würde Schweinebauch gerne indirekt grillen und dabei mit einer Box räuchern und bin ein wenig irritiert.
Wenn ich es richtig verstehe heize ich beide Brenner auf Anschlag, mache dann einen aus und versuche die Temperatur mit einem Brenner dann auf ca. 160 Grad zu bekommen.
Ist das so richtig, da Weber zum Teil bei indirektem Geillen sagt, dass beide Brenner auf Minimum laufen sollen?
Ein Brenner aus oder beide auf Minimum?
Wenn ich es richtig verstehe kommt die Smokebox dann direkt auf den Brenner wenn der Grill seine 160 Grad erreicht hat? Richtig?
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