wenn du Leprawurst machen willst.... aus eigener Erfahrung kann ich zwei Dinge dazu sagen.... Ich nehme keine Wildsau-Leber mehr dafür. Schmeckt einfach nicht. Mann kann es zwar essen, aber Spaß macht´s halt keinen. Gleiches gilt für das Fett/Speck von der Wildsau. Da besteht die Gefahr, daß es bitter wird. Hatte ich mal bei 40 Kilo Wienern. Und es waren 3 Frischlinge, die wir dazu verarbeitet haben. Hätte ich mal besser auf den Metzger gehört, der hatte Skrupel und ich nachher 40 Kilo Wurst, die eigentlich nur die Hunde mit Genuß essen wollten....So moin in die Runde ich mach mal ein kleines Update ein Keiler 85 kg Eine Sau 64 kg eine 55kg eine 42 kg zwei mit 35 kg eine 20 kg und eine mit 60 kg der Keiler ist laut Messung der Waffen 8Jahre alt Anhang anzeigen 2646881 von der 64 kg Sau hab ich gestern zum Teil Mettwurst gemacht den Bauch für Leberwurst eingefroren