Beim Fischhändler schöne Ware gesehen und eingepackt.
Kabeljauloin und Zanderfilet
Ich habe beide zuerst ordentlich gesalzen. Anschließend aus Ei, Bier, Mehl, Salz, Pfeffer, Macis, Thymian und Zitronenabrieb eine Art Bierteig hergestellt. Die Filets durchziehen und gleich mit Panko panieren.
Öl im Wok auf 170 Grad erhitzen und die Filets goldbraun ausbacken.
Dazu gibt es nur Spargelsalat
Zuerst das dickere Kabeljaustück
Zanderfilet dazu
Lecker!
Kabeljauloin und Zanderfilet
Ich habe beide zuerst ordentlich gesalzen. Anschließend aus Ei, Bier, Mehl, Salz, Pfeffer, Macis, Thymian und Zitronenabrieb eine Art Bierteig hergestellt. Die Filets durchziehen und gleich mit Panko panieren.
Öl im Wok auf 170 Grad erhitzen und die Filets goldbraun ausbacken.
Dazu gibt es nur Spargelsalat
Zuerst das dickere Kabeljaustück
Zanderfilet dazu
Lecker!