Servus,
nach dem das für den Thread "Was gab's heute zum Essen..." fast ein wenig zu umfangreich wird, hier mal viele Bilder von unserem Mittagessen heute:
Kalbfleisch auf Spaghetti mit Frühlingszwiebel und Bärlauch
Die Frühlingszwiebel erst mal schnibbeln...
...Grünzeugs...
...der helle Anteil...
Lecker Kalbfleisch vom MdV
Schön in Scheiben geschnitten - Keine Würzorgie - das muss nicht sein!
Topf und Öl bereit zum Braten
Portionsweise scharf anbraten - aber nicht fertig braten
Der Dunstabzug hält, was er verspricht
Das angebratene Fleisch in eine Schüssel, mit Salz und Pfeffer würzen
So ist es gut - durch das anbraten hat sich eine schöne dunkelbraune Schicht ergeben - das gibt eine tolle Soße!
Hitze zurücknehmen, Frühlingszwiebel rein und Zwiebel dünsten, dazu mit Weißwein aufgießen.
Da lass ich mir heute auch noch ein Glas schmecken...
Sprießt in unserem Garten
Noch schön fein schneiden
Zwiebel schaut gut aus, habe ich mit etwas Mehl angestäubt, damit die Soße schön bindet.
1/2 Becher Rahm dazu, nochmals etwas Weißwein und mit etwas Wasser aufgegossen (wer hat, nimmt einen Kalbsfond oder Gemüsebrühe). Fleisch und nun auch das Grünzeugs noch rein, nur noch sanft warm werden lassen.
Tellerbild
und noch eins...
War wieder mal sehr lecker!
nach dem das für den Thread "Was gab's heute zum Essen..." fast ein wenig zu umfangreich wird, hier mal viele Bilder von unserem Mittagessen heute:
Kalbfleisch auf Spaghetti mit Frühlingszwiebel und Bärlauch
Die Frühlingszwiebel erst mal schnibbeln...
...Grünzeugs...
...der helle Anteil...
Lecker Kalbfleisch vom MdV
Schön in Scheiben geschnitten - Keine Würzorgie - das muss nicht sein!
Topf und Öl bereit zum Braten
Portionsweise scharf anbraten - aber nicht fertig braten
Der Dunstabzug hält, was er verspricht
Das angebratene Fleisch in eine Schüssel, mit Salz und Pfeffer würzen
So ist es gut - durch das anbraten hat sich eine schöne dunkelbraune Schicht ergeben - das gibt eine tolle Soße!
Hitze zurücknehmen, Frühlingszwiebel rein und Zwiebel dünsten, dazu mit Weißwein aufgießen.
Da lass ich mir heute auch noch ein Glas schmecken...
Sprießt in unserem Garten
Noch schön fein schneiden
Zwiebel schaut gut aus, habe ich mit etwas Mehl angestäubt, damit die Soße schön bindet.
1/2 Becher Rahm dazu, nochmals etwas Weißwein und mit etwas Wasser aufgegossen (wer hat, nimmt einen Kalbsfond oder Gemüsebrühe). Fleisch und nun auch das Grünzeugs noch rein, nur noch sanft warm werden lassen.
Tellerbild
und noch eins...
War wieder mal sehr lecker!
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