Hi!
Ich wollte morgen Kalbskarree machen auf dem Gasgrill. Aber nicht wie die dafür vorliegenden Rezepte (Salz + Pfeffer + 120 Minuten), sondern wie Sparribs mit der 3-2-1-Methode und der entsprechenden Mob-Soße (Ketchup, O-Saft, Worchester, Zucker,...)
Ist das empfehlenswert oder sollte ich mich lieber an das vorgegebene Rezept für Kalbskarree halten? Das Kalbskarree sieht nach dem Rezept so grau aus wie schonmal gegessen... gefällt mir garnicht...
Lieber wär es mir, wenn es so schön dunkelrot glänzend aussieht wie beim Schweinefleisch.
Hat hier jemand Erfahrung und kann mir Tipps geben?
Ich wollte morgen Kalbskarree machen auf dem Gasgrill. Aber nicht wie die dafür vorliegenden Rezepte (Salz + Pfeffer + 120 Minuten), sondern wie Sparribs mit der 3-2-1-Methode und der entsprechenden Mob-Soße (Ketchup, O-Saft, Worchester, Zucker,...)
Ist das empfehlenswert oder sollte ich mich lieber an das vorgegebene Rezept für Kalbskarree halten? Das Kalbskarree sieht nach dem Rezept so grau aus wie schonmal gegessen... gefällt mir garnicht...
Lieber wär es mir, wenn es so schön dunkelrot glänzend aussieht wie beim Schweinefleisch.
Hat hier jemand Erfahrung und kann mir Tipps geben?