1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Kalbsrücken ...

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Cruiser, 26. Mai 2009.

  1. Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Ich wag mich da mal ran.
    Ist etwas frickelig und schnell versaut.
    Das Fleisch besitzt von Natur aus kaum Fett.

    [​IMG]


    Das Mittelstück. Gewicht etwas mehr als ein Kilo.

    [​IMG]


    Sauber parieren ist Pflicht.

    [​IMG]


    Noch a weng marinieren.
    1 TL grobes Salz 1 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Thymian, 1TL Salbei
    und 2 Zehen Knofi mit Olivenöl zu einer Paste anrühren.

    [​IMG]


    Bissel Rosy schadet auch nicht.

    [​IMG]


    Und celophanisieren.

    [​IMG]


    Bis später .... :prost:
     
  2. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV

    Ahhh, das verspicht wieder ein Augen- und Magenschmaus zu werden.
    Ich kenn's vom Cruiser ja kaum anders und die Bilder vom Food-Styling überzeugen immer wieder! Da bleib ich doch gerne mal dran.

    :prost:
    Bär
     
  3. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    :o Sehr sehr interessant, das gefällt mir. :o

    Warum ist "sauber Parieren" eine Pflicht? Ist dies Deiner Meinung nach Geschmackssache oder gibt es da noch andere Gründe?

    Ich parier selten so gründlich. :pfeif:

    :prost:
     
  4. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Ach Gott nee, der Cruiser ist einfach ein Pedant wie er im Buch steht, daher weht der Wind :lol: :evil:

    Freue mich aufs Ergebnis ... also ich würds mit 87,34%iger Wahrscheinlichkeit versauen :lol:

    8)
    :prost:
     
  5. OP
    Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Hab ich heut schon Wixxer zu Dir gesagt :evil:
    BTW: In der Pfalz ist das kein Schimpfwort :D


    @SG
    Man sieht es auf dem Bild nicht, aber da ist eine Flex dran.
    Derb wie eine Schuhsohle.
    Das bringt das Teil beim Grillen aus der Form.
    Und beim Essen macht das auch keinen Spaß.
    Etwas Esthetik schadet ja nicht ;)


    :prost:
     
  6. sesom

    sesom Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

  7. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Kalbsrücken klingt sehr frauenfreundlich. :hmmmm:
    Ich schau mir das mal an. 8)
     
  8. Grillmönch

    Grillmönch Grillkönig

    Ich setz mich mal neben Doc 8) und hoffe, dass Cruiser nicht einpennt. :evil: :lol: :prost:
     
  9. Michel

    Michel Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    da bin ich aber mal gespannt... :bierchips:
     
  10. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV

    Muahaha: Getoppt mit Sicherheit vom Bär: Versauwahrscheinlichkeit grenzt an 100% :evil:
     
  11. wildone

    wildone Veganer 5+ Jahre im GSV

    I´m watching you :cool: !!
     
  12. mams

    mams Grillkaiser

    8) :bierchips:


    :weizen:
     
  13. Chips'n'Bier

    Chips'n'Bier Grillkönig

    Wann geht es los? Wann geht es los?
    Am WE will ich meinen Smoker einweihen und da suche ich ein geiles Rezept für.
     
  14. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    :o Nee, bis gerade eben noch nicht ... los beschimpf mich, schlag mich, tritt mich, gib mir Tiernamen ...




    ... BAMBI :lol: :lol: :lol:





    BTW: Ist das Fleisch schon auf dem Grill???

    :prost:
     
  15. HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    ey cruiser...die vorbereitungen sehen ja mal vielversprechend aus :thumb1:

    bin mal auf's ergebnis gespannt :prost:
     
  16. OP
    Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Noch nicht 8)

    Bin gerade vom Einkaufen zurück.
    Hardware .... groß, schwarz und sauschwer :cool:


    :prost:
     
  17. mams

    mams Grillkaiser

    n' Sack Kohle :-? bzw halt Brekkies :-? :-?

    :evil: :evil: :evil:

    :weizen:
     
  18. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ne größere Lock, ein zweiter Excel, ein Ranch-Kettle?
    Oder hat es womöglich gar nichts mit Grillen zu tun. :hmmmm:

    EDIT: Oder war der Gasi beim Gourmetkurs so überzeugend?
     
  19. sesom

    sesom Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Ich glaube, Cruiser war in Pirmasens... :prost: stimmts? :cool:
     
  20. OP
    Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV


    Ich verrat nix :pfeif:


    :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden