Ich wag mich da mal ran.
Ist etwas frickelig und schnell versaut.
Das Fleisch besitzt von Natur aus kaum Fett.
Das Mittelstück. Gewicht etwas mehr als ein Kilo.
Sauber parieren ist Pflicht.
Noch a weng marinieren.
1 TL grobes Salz 1 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Thymian, 1TL Salbei
und 2 Zehen Knofi mit Olivenöl zu einer Paste anrühren.
Bissel Rosy schadet auch nicht.
Und celophanisieren.
Bis später ....
Ist etwas frickelig und schnell versaut.
Das Fleisch besitzt von Natur aus kaum Fett.
Das Mittelstück. Gewicht etwas mehr als ein Kilo.
Sauber parieren ist Pflicht.
Noch a weng marinieren.
1 TL grobes Salz 1 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Thymian, 1TL Salbei
und 2 Zehen Knofi mit Olivenöl zu einer Paste anrühren.
Bissel Rosy schadet auch nicht.
Und celophanisieren.
Bis später ....