Aus meinem Primo hats auch schon herausgetropft. Seit ich kein Wasser mehr in die Auffangschale fülle, kommt es kaum noch vor.
Ich würde im KEG auch Sand nehmen!
Ich würde im KEG auch Sand nehmen!
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Aus meinem Primo hats auch schon herausgetropft. Seit ich kein Wasser mehr in die Auffangschale fülle, kommt es kaum noch vor.
Ich würde im KEG auch Sand nehmen!
Mal ne Frage generell: Muss denn überhaupt im KEG die Schale mit Wasser befüllt werden?
Und man könnte doch auch eine runde Schamottplatte o.ä. einlegen als Deflektor, oder denke ich da falsch?
Moin Hei!ko! Da nix in der Anleitung steht habe ich zwei quasi Doppelhände Kohle reingemacht und angezündet, Deckel offen. Nachdem die Anzünder durch waren hab ich ein paar Chips draufgelegt, Deckel zu und langsam auf 150 C gebracht, das ne halbe Stunde. Dann höher auf 200 C ne halbe Stunde und dann einmal alle Einsteller voll auf.....
Viel Spaß und auf gute Grillergebnisse...Prost!
...würde mich auch mal Interessieren, in der Bucht gibts den Dom und den Korpus solo zu kaufen - warum ?Gibt es denn häufiger gebrochene Kamados?
geht grundsätzlich schon - aber mit Wasser isses Fleisch deutlich saftigerHändler empfahl mir generell den Btrieb mit Sand
Ok, nichts eingefettet? Weder den Rost noch oben die Lüftungsklappe?
Hast du ein Keramik Ei oder einen KEG?...geht grundsätzlich schon - aber mit Wasser isses Fleisch deutlich saftiger
Werde jedenfalls unboxing Bilder machen und posten.
Tja er ist da und als ich ihn dann ausgepackt und zusammen gebaut hatte, dachte ich, shit du wolltest doch Bilder vom Unboxing machen.
sorry aber beim Aufbau war ich nicht mehr zu bremsen........