5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
heute habe ich ein Kaninchen zerteilt.
Ideale Voraussetzungen um das Rückenfilet zum Abendessen als kurz gebratenes nur mit S&P zu ziehen. Dazu gab es Reis und schwarzem Brokkoli. Sauce gab es auch zweierlei
Filet nur mit S&P in Butter anbraten und bei 80 Grad im EBO parken. Sauce aus Zwiebel, Knoffel, Apfel, Sahne, etwas Mehl und Alkohol. Einmal Stückgsre und einmal glatt. Brokkoli habe ich in einem anderen Thread schonmal gezeigt.
legen wir los
Nebenher lief noch das große Monster mit den Läufen, das gibts erst morgen
Und der Hauptgrund warum ich Kaninchen angefasst hab heute: WuKis Kaninchenbrühe. Sie liebt Kaninchenbrühe. Die simmert bis morgen früh mit Suppengemüse vor sich hin
Der Teller
das war echt lecker
Danke fürs Reinschauen
heute habe ich ein Kaninchen zerteilt.
Ideale Voraussetzungen um das Rückenfilet zum Abendessen als kurz gebratenes nur mit S&P zu ziehen. Dazu gab es Reis und schwarzem Brokkoli. Sauce gab es auch zweierlei
Filet nur mit S&P in Butter anbraten und bei 80 Grad im EBO parken. Sauce aus Zwiebel, Knoffel, Apfel, Sahne, etwas Mehl und Alkohol. Einmal Stückgsre und einmal glatt. Brokkoli habe ich in einem anderen Thread schonmal gezeigt.
legen wir los
Nebenher lief noch das große Monster mit den Läufen, das gibts erst morgen
Und der Hauptgrund warum ich Kaninchen angefasst hab heute: WuKis Kaninchenbrühe. Sie liebt Kaninchenbrühe. Die simmert bis morgen früh mit Suppengemüse vor sich hin
Der Teller
das war echt lecker
Danke fürs Reinschauen