• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

kapitale Nackensteaks vom Pedamadl

Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute gabs wiedermal Nacken- oder Kamm-Steaks von unserem Schweindl, das die @schweinemami nur mit besten Futter großgezogen hat :respekt:

bei bei diesen kapitalen Schweinesteaks ist es wirklich sinnvoll, diese Sous Vide vorzugaren

nach dem SV sieht das Fleisch erstmal nicht so schön aus...

8CC9AC0F-D71A-4A98-ADB1-726AE0A18FB3.jpeg



und die Schwammerl sind auch noch a bissl blass

504CA46C-A149-4F24-85BE-4434D933A07C.jpeg



die ersten Röstaromen sind aber nun schon erkennbar;)

5012964C-91B6-42BD-AEDD-1B2A502B9C6A.jpeg



jetzt gfallt mir das schon langsam ....

1162E0D7-54C5-47A5-B4E1-4A0C1C6773BB.jpeg
E6B94E5A-4020-4598-9380-BB2A8D4508DF.jpeg
4A3FE606-B9DC-4BB6-8660-87AB614E6C13.jpeg



Tellerbilder :messer:


472805DD-F014-4AC3-A36B-910B79D9DD26.jpeg
1BD1FF9B-2272-4966-B9EA-1C0C237E1C8C.jpeg
23433300-2762-4184-BFF6-50F6D10B6FC2.jpeg
E8D87645-68F4-434C-B6AD-77B87A69C94D.jpeg



dazwischen mal ohne Blitz :foto:

638AEDD8-2D22-4E24-AC18-09BE9778B076.jpeg
01E7505F-347F-4616-9429-B63E9DD5C560.jpeg
91AB0041-B121-4F54-A224-71D9C6527500.jpeg
BD155B67-8EB3-4343-8B28-400CC53E4DB3.jpeg



gute Haltung und gute Fütterung ist das A und das O. Genuss pur :daumenhoch:


PS, endlich blühen unsere Seerosen :sun:

02253C9B-5EA1-492A-8A13-E4AA47CF5E27.jpeg
 

Anhänge

  • 8CC9AC0F-D71A-4A98-ADB1-726AE0A18FB3.jpeg
    8CC9AC0F-D71A-4A98-ADB1-726AE0A18FB3.jpeg
    472,9 KB · Aufrufe: 618
  • 504CA46C-A149-4F24-85BE-4434D933A07C.jpeg
    504CA46C-A149-4F24-85BE-4434D933A07C.jpeg
    402,7 KB · Aufrufe: 613
  • 5012964C-91B6-42BD-AEDD-1B2A502B9C6A.jpeg
    5012964C-91B6-42BD-AEDD-1B2A502B9C6A.jpeg
    453,3 KB · Aufrufe: 610
  • 1162E0D7-54C5-47A5-B4E1-4A0C1C6773BB.jpeg
    1162E0D7-54C5-47A5-B4E1-4A0C1C6773BB.jpeg
    493,5 KB · Aufrufe: 618
  • E6B94E5A-4020-4598-9380-BB2A8D4508DF.jpeg
    E6B94E5A-4020-4598-9380-BB2A8D4508DF.jpeg
    504,2 KB · Aufrufe: 628
  • 4A3FE606-B9DC-4BB6-8660-87AB614E6C13.jpeg
    4A3FE606-B9DC-4BB6-8660-87AB614E6C13.jpeg
    426,6 KB · Aufrufe: 608
  • 472805DD-F014-4AC3-A36B-910B79D9DD26.jpeg
    472805DD-F014-4AC3-A36B-910B79D9DD26.jpeg
    504,9 KB · Aufrufe: 632
  • 1BD1FF9B-2272-4966-B9EA-1C0C237E1C8C.jpeg
    1BD1FF9B-2272-4966-B9EA-1C0C237E1C8C.jpeg
    460,3 KB · Aufrufe: 639
  • 23433300-2762-4184-BFF6-50F6D10B6FC2.jpeg
    23433300-2762-4184-BFF6-50F6D10B6FC2.jpeg
    425,9 KB · Aufrufe: 622
  • E8D87645-68F4-434C-B6AD-77B87A69C94D.jpeg
    E8D87645-68F4-434C-B6AD-77B87A69C94D.jpeg
    482,3 KB · Aufrufe: 627
  • 638AEDD8-2D22-4E24-AC18-09BE9778B076.jpeg
    638AEDD8-2D22-4E24-AC18-09BE9778B076.jpeg
    484,5 KB · Aufrufe: 615
  • 01E7505F-347F-4616-9429-B63E9DD5C560.jpeg
    01E7505F-347F-4616-9429-B63E9DD5C560.jpeg
    455,2 KB · Aufrufe: 620
  • 91AB0041-B121-4F54-A224-71D9C6527500.jpeg
    91AB0041-B121-4F54-A224-71D9C6527500.jpeg
    509,4 KB · Aufrufe: 613
  • BD155B67-8EB3-4343-8B28-400CC53E4DB3.jpeg
    BD155B67-8EB3-4343-8B28-400CC53E4DB3.jpeg
    397,6 KB · Aufrufe: 625
  • 02253C9B-5EA1-492A-8A13-E4AA47CF5E27.jpeg
    02253C9B-5EA1-492A-8A13-E4AA47CF5E27.jpeg
    512,8 KB · Aufrufe: 607

ossigriller

.
10+ Jahre im GSV
Servus Peter,

da macht SV echt Sinn. Wie war denn die Zeit und die GT? Sieht für mich nach KT so um die 65 Grad aus, oder? Der Teller ist echt Klasse :sun::respekt:
 
OP
OP
Peter

Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Peter,

da macht SV echt Sinn. Wie war denn die Zeit und die GT? Sieht für mich nach KT so um die 65 Grad aus, oder? Der Teller ist echt Klasse :sun::respekt:
ich hab zwei Stunden bei 53 Grad SV gegart. Und anschließend gegrillt. KT gemessen hab ich beim Grillen nicht mehr. Die KT war dann wahrscheinlich irgendwo zwischen 60 und 65 Grad
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Peter so ein Nackensteak würde mir auch schmecken:thumb2:.
 

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Gute Qualität ist durch nichts zu ersetzen, außer durch noch bessere Qualität ... ;)
Top, richtig richtig gut :thumb2:

Glück Auf
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo Peter,
ein gewaltiges Nackensteak ist das und ausschauen tut es genial gut. :thumb2:
Ich kann mich aber mit SV einfach nicht anfreunden. Hab noch nichts gegessen, was mir wirklich geschmeckt hat. Irgendwie verliert das Fleisch an Geschmack, hab ich den Eindruck. Aber das ist auch nur mein persönliches Empfinden.
Aber wie gesagt, ausschauen tut es richtig gut !
Gruß, Norbert :prost:
 
OP
OP
Peter

Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
@All
Vielen Danke für Eure netten Kommentare :prost2:
 

Bigmac

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
:o Herrlich Peter...ein Traum..

So was könnte ich jetzt in Rumänien jeden Tag genießen......aber nein....Ich lieg zuhause und warte auf meine OP....
Blöde Bandscheiben...:ranting:
 

Waldrandl

Knödel-Queen & Käse-Nimmersatt
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
:o Herrlich Peter...ein Traum..

So was könnte ich jetzt in Rumänien jeden Tag genießen......aber nein....Ich lieg zuhause und warte auf meine OP....
Blöde Bandscheiben...:ranting:

Eieiei, da kann ich jetzt ja eigentlich nicht gefällt mir klicken.
Ich wünsch dir ganz schnell gute Besserung.
 
OP
OP
Peter

Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ich lieg zuhause und warte auf meine OP....
Blöde Bandscheiben...:ranting:
oh, das ist Ober-Shice

ich bin grad auch wieder wegen meiner HWS in Behandlung, und wieder, das zweite Mal, versuchte ich eine OP abzuwenden. Mir wurde bereits vor zwei Jahren der, den Schmerz verursachende Nerv tot-gespritzt, danach hatte ich knapp zwei Jahre Ruhe. Nun konnte ich den Arzt überreden, diese Variante zu wiederholen....
Er ließ sich "ein letztes Mal" überreden. Seine Worte: "aber wenn dann die Beschwerden wiederkommen muss operiert werden"

Thomas: ich wünsch Dir alles Gute und drück Dir die Daumen, dass alles gut wird!
 
Oben Unten