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kapitale Nackensteaks vom Pedamadl

Peter

Prachtbursche
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen

heute gabs wiedermal Nacken- oder Kamm-Steaks von unserem Schweindl, das die @schweinemami nur mit besten Futter großgezogen hat :respekt:

bei bei diesen kapitalen Schweinesteaks ist es wirklich sinnvoll, diese Sous Vide vorzugaren

nach dem SV sieht das Fleisch erstmal nicht so schön aus...

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und die Schwammerl sind auch noch a bissl blass

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die ersten Röstaromen sind aber nun schon erkennbar;)

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jetzt gfallt mir das schon langsam ....

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Tellerbilder :messer:


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dazwischen mal ohne Blitz :foto:

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gute Haltung und gute Fütterung ist das A und das O. Genuss pur :daumenhoch:


PS, endlich blühen unsere Seerosen :sun:

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Anhänge

ossigriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Peter,

da macht SV echt Sinn. Wie war denn die Zeit und die GT? Sieht für mich nach KT so um die 65 Grad aus, oder? Der Teller ist echt Klasse :sun::respekt:
 
OP
OP
Peter

Peter

Prachtbursche
10+ Jahre im GSV
Servus Peter,

da macht SV echt Sinn. Wie war denn die Zeit und die GT? Sieht für mich nach KT so um die 65 Grad aus, oder? Der Teller ist echt Klasse :sun::respekt:
ich hab zwei Stunden bei 53 Grad SV gegart. Und anschließend gegrillt. KT gemessen hab ich beim Grillen nicht mehr. Die KT war dann wahrscheinlich irgendwo zwischen 60 und 65 Grad
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Peter so ein Nackensteak würde mir auch schmecken:thumb2:.
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Gute Qualität ist durch nichts zu ersetzen, außer durch noch bessere Qualität ... ;)
Top, richtig richtig gut :thumb2:

Glück Auf
 

Hualan

Mr. Caveman
Hallo Peter,
ein gewaltiges Nackensteak ist das und ausschauen tut es genial gut. :thumb2:
Ich kann mich aber mit SV einfach nicht anfreunden. Hab noch nichts gegessen, was mir wirklich geschmeckt hat. Irgendwie verliert das Fleisch an Geschmack, hab ich den Eindruck. Aber das ist auch nur mein persönliches Empfinden.
Aber wie gesagt, ausschauen tut es richtig gut !
Gruß, Norbert :prost:
 
OP
OP
Peter

Peter

Prachtbursche
10+ Jahre im GSV
@All
Vielen Danke für Eure netten Kommentare :prost2:
 

Bigmac

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
:o Herrlich Peter...ein Traum..

So was könnte ich jetzt in Rumänien jeden Tag genießen......aber nein....Ich lieg zuhause und warte auf meine OP....
Blöde Bandscheiben...:ranting:
 
OP
OP
Peter

Peter

Prachtbursche
10+ Jahre im GSV
Ich lieg zuhause und warte auf meine OP....
Blöde Bandscheiben...:ranting:
oh, das ist Ober-Shice

ich bin grad auch wieder wegen meiner HWS in Behandlung, und wieder, das zweite Mal, versuchte ich eine OP abzuwenden. Mir wurde bereits vor zwei Jahren der, den Schmerz verursachende Nerv tot-gespritzt, danach hatte ich knapp zwei Jahre Ruhe. Nun konnte ich den Arzt überreden, diese Variante zu wiederholen....
Er ließ sich "ein letztes Mal" überreden. Seine Worte: "aber wenn dann die Beschwerden wiederkommen muss operiert werden"

Thomas: ich wünsch Dir alles Gute und drück Dir die Daumen, dass alles gut wird!
 
728_90 Bratwurstultra
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