AllgäuBBQ
Veganer
Einen wunderschönen Sonntag an alle.
Habe mal wieder paar Tage in den Bergen verbracht und direkt Lust auf Kaspressknödel bekommen.
Also ab in den Laden und paar Zutaten geholt.
- 4 Semmel
- 250ml Milch
- 3 Eier
- 500g Bergkäse
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- Petersilie
- Kümmel
- Muskat
- Majoran
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. In eine Pfanne geben und mit Öl glasig dünsten.
2. Den Käse reiben
3. Semmel in feine Streifen schneiden und anschließen, in der Milch einweichen
4. Die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut vermischen.
5. Knödel formen und gut anbraten.
Habe sie zum ersten mal gemacht und somit sorry an alle Österreicher, die sehen noch nicht perfekt aus.
Geschmacklich aber ein Traum. Der herzhafte Bergkäse und die ganzen Kräuter...einfach geil!
Unbedingt probieren
Eigentlich zu fast allem kombinierbar und selbst am nächsten Tag noch sehr lecker.
Habe mal wieder paar Tage in den Bergen verbracht und direkt Lust auf Kaspressknödel bekommen.
Also ab in den Laden und paar Zutaten geholt.
- 4 Semmel
- 250ml Milch
- 3 Eier
- 500g Bergkäse
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- Petersilie
- Kümmel
- Muskat
- Majoran
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. In eine Pfanne geben und mit Öl glasig dünsten.
2. Den Käse reiben
3. Semmel in feine Streifen schneiden und anschließen, in der Milch einweichen
4. Die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut vermischen.
5. Knödel formen und gut anbraten.
Habe sie zum ersten mal gemacht und somit sorry an alle Österreicher, die sehen noch nicht perfekt aus.
Geschmacklich aber ein Traum. Der herzhafte Bergkäse und die ganzen Kräuter...einfach geil!
Unbedingt probieren
Eigentlich zu fast allem kombinierbar und selbst am nächsten Tag noch sehr lecker.