Was soll das heißen?Grund: Möchte auch "normal" grillen können.. einen 2. Grill möchte ich ungern haben.
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Was soll das heißen?Grund: Möchte auch "normal" grillen können.. einen 2. Grill möchte ich ungern haben.
Was soll das heißen?
Wenn es nicht Kleinanzeigen ist, mind 2 lila Scheine !!! eher 3xMuss schon einen lila Schein holen gehen?
Wenn es nicht Kleinanzeigen ist, mind 2 lila Scheine !!! eher 3x
sorry ist halt so.
Richtig machen ?? dann wie schon geschrieben 20" Long (also 1m Garraum) mind. 6mm + diverses was man gut brauchen kann sind ca. mind. 1500 - 2300 €....
Wenn Reverse noch ein bisschen mehr
LG
Wupp
p.s. direkt Grillen ist ab 3 mm möglich ! da brennt nix durch, brauchst nur einen guten dicken Feuerrost in der Garkammer ...
Direkt grillen mit einem Holzfeuer in der SFB von einem Smoker. Machbar, aber nicht komfortabel, sehr hektisch und in der Regel viel zu wenig Platz.
Dass man in einem Smoker ein Höllenfeuer machen kann, heisst nicht, dass das Gerät dafür ausgelegt ist. Ein Smoker, speziell ein Stickburner, ist ein Spezialist.
Ich glaube wirklich, dass du mit ner 57er oder 67er Kugel glücklicher wirst (mit vertretbarem finanziellem Aufwand).
kannst du machen, mit einem Rost in der Garkammer. Macht dem Smoker nix...Dachte eigentlich, dass man dies direkt im Pit machen kann..
Das Hinweis auf massive Roste ist schon leider ein Hinweis auf keine Ahnung. Ich habe meine Roste auch in 5mm gebaut. Im Nachhinein ist das falsch. Der beste Rost im Garraum eines Smokers wäre GAR KEINER.Was haltet ihr denn grundsätzlich von Mayer Barbecue? Taugen die Teile was?
Bezog sich auf direktes Grillen in der GarkammerHinweis auf massive Roste
??? der Rost im Garraum verursacht Brandstellen ?Erklärung der viele Stahl zieht die Wärme konzentriert ins Fleisch. Das gibt Brandstellen
Seltsam nech? Der dicke Rost sammelt die Wärme der Rauchgase auf und leitet die zum Fleisch hin welches auf dem Rost liegt. Lokal gibt es dann einen höheren Wärmeeintrag mit schwarzen trockenen Streifen vom Rost. Hin und wieder wenden hilft da.??? der Rost im Garraum verursacht Brandstellen ?
Der dicke Rost sammelt die Wärme der Rauchgase auf und leitet die zum Fleisch
Der günstigste, den ich kenne ist der Friesstyle. Wobei kennen zu viel ist, habe den noch nicht live vor mir gehabt.
Das habe ich mich auch gefragt, die Roste können ja nicht heißer werden als die sie umströmende heiße Luft.Rauchgas sollte beim smoken 100-130°C haben. Wie kann so ein Grillrost dann Temperaturen "aufsammeln" die Brandflecken verursachen?
Ich habe seit knapp 3 Jahren den MS-400 (mit Räucherturm), der hat auch "nur" 3mm, zeigt aber keinerlei Verfallserscheinungen, und ich heize ihm auch regelmäßig mit Holz ein.Was haltet ihr denn grundsätzlich von Mayer Barbecue? Taugen die Teile was?
Das habe ich mich auch gefragt, die Roste können ja nicht heißer werden als die sie umströmende heiße Luft.
Ich habe seit knapp 3 Jahren den MS-400 (mit Räucherturm), der hat auch "nur" 3mm, zeigt aber keinerlei Verfallserscheinungen, und ich heize ihm auch regelmäßig mit Holz ein.
Bisher hatte ich auch keine Probleme bei Longjobs die Temperatur stabil zu halten.
Ich denke, es ist wie bei einem Auto, da kaufe ich mir vernünftigerweise ja auch keine S-Klasse o. ä. dickes, um damit nur zum Einkaufen zu fahren.
Rauchgas sollte beim smoken 100-130°C haben. Wie kann so ein Grillrost dann Temperaturen "aufsammeln" die Brandflecken verursachen?