Hallo allerseits,
Ich habe mir letztens einen Weber Master Touch besorgt, soweit erst mal auch ganz zufrieden gewesen. Jetzt habe ich gesehen, es ist nur ein 47 er und nicht, wie ich geglaubt hatte , ein 57er. Jetzt wollte ich mir eigentlich einen Pizzaaufsatz kaufen. Allerdings habe ich hier mehrfach gelesen, daß indirektes Grillen in der Kugel erst richtig bei 57er Kugeln losgeht, da man da mehr Platz hat für die verschiedenen Zonen.
Darum suche ich jetzt einen größeren Grill, denke mit 57cm dürfte ich ganz gut fahren.
Gegrillt werden öfter Braten, 1-2 kg, Ribs, aber auch Pizza. Auch andere Sachen wie Pulled Pork wollt ich mich diesen Sommer mal ranwagen,. Jetzt nur noch die Frage nach dem passenden Grill:
Soll ich bei Weber bleiben, also 57er Master Touch z.B.? Soweit bin ich mit meinem eigentlich ganz zufrieden, bis auf paar Kleinigkeiten.
Den Dancook 1400 gab es letztens für 147€ inkl Versand bei amazon. Der hat ja auch gute Bewertungen. Kann man allerdings die Hitze nicht unten regulieren, wie beim Weber. Der wäre aber sparsamer mit der Kohle und würde die Hitze noch wesentlich länger halten.
Von Rösle lese ich hier auch viel gutes.
Wäre froh hier paar Tipps zu bekommen, für den künftigen Grill!
Ich habe mir letztens einen Weber Master Touch besorgt, soweit erst mal auch ganz zufrieden gewesen. Jetzt habe ich gesehen, es ist nur ein 47 er und nicht, wie ich geglaubt hatte , ein 57er. Jetzt wollte ich mir eigentlich einen Pizzaaufsatz kaufen. Allerdings habe ich hier mehrfach gelesen, daß indirektes Grillen in der Kugel erst richtig bei 57er Kugeln losgeht, da man da mehr Platz hat für die verschiedenen Zonen.
Darum suche ich jetzt einen größeren Grill, denke mit 57cm dürfte ich ganz gut fahren.
Gegrillt werden öfter Braten, 1-2 kg, Ribs, aber auch Pizza. Auch andere Sachen wie Pulled Pork wollt ich mich diesen Sommer mal ranwagen,. Jetzt nur noch die Frage nach dem passenden Grill:
Soll ich bei Weber bleiben, also 57er Master Touch z.B.? Soweit bin ich mit meinem eigentlich ganz zufrieden, bis auf paar Kleinigkeiten.
Den Dancook 1400 gab es letztens für 147€ inkl Versand bei amazon. Der hat ja auch gute Bewertungen. Kann man allerdings die Hitze nicht unten regulieren, wie beim Weber. Der wäre aber sparsamer mit der Kohle und würde die Hitze noch wesentlich länger halten.
Von Rösle lese ich hier auch viel gutes.
Wäre froh hier paar Tipps zu bekommen, für den künftigen Grill!