feuerteufel666
Militanter Veganer
Hallo,
ich hab seit gestern auch einen Tepro Toronto.
Vorher hab ich nur mit offenen Grills, bzw. mal mit einer Billigkugel, gegrillt.
Gestern hab ich den Grill eingebrannt und danach ein paar Fleischspieße gegrillt. Muss man sich erstmal dran gewöhnen.
Gebt ihr dem Fleisch erstmal mit offenem (oder geschlossenem?) Deckel und hochgekubelter Glut Farbe und Branding? Dann Deckel zu, Glut runter und Fertiggaren?
Ich lese hier, das ihr Briketts nehmt. Das die länger warmhalten ist klar. Dachte immer, die Briketts sind nur gepresster Holzkohledreck. Bisher hatte ich immer gute Buchenholzkohle vom Meiler in der Nähe. Sind Briketts also doch besser?
Fragen über Fragen
Mal sehen, was die Sufu hier so bringt.
Grüße
Feuerteufel
ich hab seit gestern auch einen Tepro Toronto.
Vorher hab ich nur mit offenen Grills, bzw. mal mit einer Billigkugel, gegrillt.
Gestern hab ich den Grill eingebrannt und danach ein paar Fleischspieße gegrillt. Muss man sich erstmal dran gewöhnen.
Gebt ihr dem Fleisch erstmal mit offenem (oder geschlossenem?) Deckel und hochgekubelter Glut Farbe und Branding? Dann Deckel zu, Glut runter und Fertiggaren?
Ich lese hier, das ihr Briketts nehmt. Das die länger warmhalten ist klar. Dachte immer, die Briketts sind nur gepresster Holzkohledreck. Bisher hatte ich immer gute Buchenholzkohle vom Meiler in der Nähe. Sind Briketts also doch besser?
Fragen über Fragen
Mal sehen, was die Sufu hier so bringt.
Grüße
Feuerteufel