Hallo @Georg89
ich stelle erst mal eine andere Frage, willst du L&S oder explizit einen Smoker?
L&S kannst du auch ohne Probleme auf einer anderen Bauform realisieren.
einen Offsetsmoker wie Ondra usw. bedarf auch einer speziellen Befeuerung!
Alle (je nach Baugröße) 15-30min holz nachlegen und das bei einem PP über viele Stunden.
DAS muss man wollen...
siehe hier:
https://www.grillsportverein.de/for...ow-slow-mit-einem-smoker.198888/#post-1667382
Mir war das irgendwann zu stressig und bin zurück zum Kohlegrill mit Chucks.
die zweite Frage, 60Personen... Was soll es denn da geben?
PP ist easy... aber Ribs... wird eine Herausforderung für die normalen Baugrößen...
Wenn es dir z.B. nur um L&S geht, würde ich ein großes Keramik Ei oder einen Backwood´s Smoker als alternative hinzuziehen.
ich stelle erst mal eine andere Frage, willst du L&S oder explizit einen Smoker?
L&S kannst du auch ohne Probleme auf einer anderen Bauform realisieren.
einen Offsetsmoker wie Ondra usw. bedarf auch einer speziellen Befeuerung!
Alle (je nach Baugröße) 15-30min holz nachlegen und das bei einem PP über viele Stunden.
DAS muss man wollen...
siehe hier:
https://www.grillsportverein.de/for...ow-slow-mit-einem-smoker.198888/#post-1667382
Mir war das irgendwann zu stressig und bin zurück zum Kohlegrill mit Chucks.
die zweite Frage, 60Personen... Was soll es denn da geben?
PP ist easy... aber Ribs... wird eine Herausforderung für die normalen Baugrößen...
Wenn es dir z.B. nur um L&S geht, würde ich ein großes Keramik Ei oder einen Backwood´s Smoker als alternative hinzuziehen.