Servus,
aufgrund dieses Videos hier
Habe ich mich mal ans Werk gemacht und wieder mal ein bißchen getestet.
Mit Ketchup Leather:
Meinen favourite Ketchup
3mm dick auf Backpapier gestrichen. (Backpapier ist leider nicht das richtige.... ich habe keine Silicon Unterlage)
Nach 1h 90°C im BO sah das ganze dann so aus
Dann konnte das ganze draußen abkühlen.Nach dem es kalt war habe ich es in Rechtecke geschnitten.
Währenddessen die selbstgemachten Pattys auf dem ODC auf dem Balkon fertig gemacht. Leider hat das Telefon geklingelt und sie blieben etwas zu lange drauf
Auf die Pattys kam ein bißchen Telaggio. Unten rein das Ketchup Leather...
Oben drauf noch ein Ei, Röstzwiebeln, selbstgemachte Remolade und ein kleks Missisippi Apple
Fazit: Leider waren die Pattys nicht mehr so saftig.
Aber.... Das mit dem Ketchup Leather ist eine Coole sache, da daß untere Patty vom Fleischsaft nicht mehr durchweicht.
aufgrund dieses Videos hier
Habe ich mich mal ans Werk gemacht und wieder mal ein bißchen getestet.
Mit Ketchup Leather:
Meinen favourite Ketchup
3mm dick auf Backpapier gestrichen. (Backpapier ist leider nicht das richtige.... ich habe keine Silicon Unterlage)
Nach 1h 90°C im BO sah das ganze dann so aus
Dann konnte das ganze draußen abkühlen.Nach dem es kalt war habe ich es in Rechtecke geschnitten.
Währenddessen die selbstgemachten Pattys auf dem ODC auf dem Balkon fertig gemacht. Leider hat das Telefon geklingelt und sie blieben etwas zu lange drauf
Auf die Pattys kam ein bißchen Telaggio. Unten rein das Ketchup Leather...
Oben drauf noch ein Ei, Röstzwiebeln, selbstgemachte Remolade und ein kleks Missisippi Apple
Fazit: Leider waren die Pattys nicht mehr so saftig.
Aber.... Das mit dem Ketchup Leather ist eine Coole sache, da daß untere Patty vom Fleischsaft nicht mehr durchweicht.