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Kibbeling, Remoulade, cremiger Blattspinat

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Der Kibbeling vom @Schweinegriller stand schon länger auf meinem Plan.
Vorgehensweise ist annähernd gleich.

Zuerst die Viskruiden Gewürzmischung zusammen stellen.
2 Tl. Paprika edelsüß
1 Tl. Selleriesalz
1 Tl. Knoblauchpulver
1/2 Tl. Macis
1/2 Tl. Ingwerpulver
1/2 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Salz (nicht auf dem Bild)
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Dann die Remoulade aus Mayo, Joghurt, Gurken- und Kapernwürfel, Petersilie, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer
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Den Bierteig mit Eigelben, Gewürzen, Bier und Mehl anrühren
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Kabeljau in Stücke schneiden
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Und mehlieren
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Durch den Bierteig ziehen und im tiefen Öl, oder der Friteuse ausbacken
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Dazu Blattspinat in einer Knoblauch-Béchamel
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Das gibt’s garantiert öfter.

:prost:
 

Anhänge

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Voll mein Ding!! Toll gemacht!
 
Ich bin zwar nicht so der Fisch-Fan ... aber das schaut schon verdammt lecker aus :wiegeil:
Stark :thumb2:
 
Danke Euch.

Ich bin eigentlich nicht so der Fan von paniertem Fisch, aber diese Variante macht echt Laune.

:prost:
 
Sehr sehr geil!! Das sieht mal richtig gelungen aus! :anstoޥn:
Kibbeling ist schon was Feines....

Danke Dir fürs Zeigen.
 
Als es das zum ersten Mal in unser Kantine gab konnte ich mit dem Namen nix anfangen.

Bestellt, gegessen und.........geil.


Danke für das Reinsetzen, mega, mega und bekomme nun zum Frühstück einen Heißhunger sowas von.

Ist notiert und das Hauptrezept vom Schweinegriller gespeichert.
 
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