... meine Gatte fragte mich nach dem Essen wie denn das Gericht heißt, hmmm, keine Ahnung meinte ich
Die Zutaten, es fehlen auf dem Bild Salz, Pfeffer, Muskatblüte gemahlen und in Öl eingelegte Knoblauchzehen ...
4 Eier in eine Schüssel geben ...
... 12 EL Milch dazu ...
... Muskatblüte drübermahlen ...
... gut verrühren ...
... in Öl eingelegte Knoblauchzehen klein schneiden und mit etwas von dem Öl in einer Bratreine verteilen ...
... 3 Karotten schälen und grob raspeln ...
... 9 kleinere Kartoffeln ebenso grob raspeln, das Verhältnis Karotten/Kartoffeln kann man selber wählen ...
... mit Salz und Pfeffer würzen, ich hatte nicht so viel damit man von den Zutaten den Geschmack hat ...
... gut vermischen ...
... in die vorbereitete Bratreine geben ...
... das Eier/Milchgemisch darüber verteilen ...
... ordentlich Parmesan darüberhobeln ...
... in das auf 220 Grad vorgeheizte Backrohr stellen, jetzt heißt es 25 Minuten warten ...
... mmh, schaut sehr gut aus finde ich ...
Anrichten und mit Schnittlauch garnieren ...
... ein kleines Eck für @Hühnerfuß der mich mit seinen vielen Gerichten inspiriert hat und es hoffentlich weiter tut
Muss ich gleich ein Rezeptblatt schreiben, meine beste Hälfte meinte sehr gut, will haben wieder, mir hat es auch sehr gut geschmeckt.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
P.S.: @nobody76 ... vielleicht etwas für Deine beste Hälfte
Die Zutaten, es fehlen auf dem Bild Salz, Pfeffer, Muskatblüte gemahlen und in Öl eingelegte Knoblauchzehen ...
4 Eier in eine Schüssel geben ...
... 12 EL Milch dazu ...
... Muskatblüte drübermahlen ...
... gut verrühren ...
... in Öl eingelegte Knoblauchzehen klein schneiden und mit etwas von dem Öl in einer Bratreine verteilen ...
... 3 Karotten schälen und grob raspeln ...
... 9 kleinere Kartoffeln ebenso grob raspeln, das Verhältnis Karotten/Kartoffeln kann man selber wählen ...
... mit Salz und Pfeffer würzen, ich hatte nicht so viel damit man von den Zutaten den Geschmack hat ...
... gut vermischen ...
... in die vorbereitete Bratreine geben ...
... das Eier/Milchgemisch darüber verteilen ...
... ordentlich Parmesan darüberhobeln ...
... in das auf 220 Grad vorgeheizte Backrohr stellen, jetzt heißt es 25 Minuten warten ...
... mmh, schaut sehr gut aus finde ich ...
Anrichten und mit Schnittlauch garnieren ...
... ein kleines Eck für @Hühnerfuß der mich mit seinen vielen Gerichten inspiriert hat und es hoffentlich weiter tut
Muss ich gleich ein Rezeptblatt schreiben, meine beste Hälfte meinte sehr gut, will haben wieder, mir hat es auch sehr gut geschmeckt.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
P.S.: @nobody76 ... vielleicht etwas für Deine beste Hälfte