• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Klassischer Dreiteiler mit Rotbarsch

cripo

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hallo zusammen,
für mich der Inbegriff des deutschen Klassikers: panierte Schnitzel oder Fischfilets mit Kartoffeln, Sauce und der klassischsten aller Beilagen: Möhrchen und Erbsen.

Also so banal, dass man es schon wieder zeigen kann. :D

Da alles gleichzeitig fertig werden soll, stellen wir die ersten Beteiligten bereit:

Scharlotte, Weißwein und Brühe mit Pfefferkörnern eingekocht, mit Brühe aufgefüllt und durchgesiebt. Eigelb und Zitronensaft. Zerlassene Butter, Senf und Dill für eine Senf-Hollandaise bereit stellen.

IMG_2074.jpeg


IMG_2076.jpeg


Salzkartoffeln aufsetzen.

IMG_2077.jpeg


Gemüse kurz blanchieren.

IMG_2078.jpeg


Panierstraße aufbauen.

IMG_2080.jpeg


Und Action! (fertige Fischstücke wurden im Ofen zwischen gelagert)

IMG_2086.jpeg


Auf dem Teller dann so bekannt wie lecker:

IMG_2087.jpeg


IMG_2088.jpeg


Und immer genug Sauce am Tisch:

IMG_2089.jpeg


Ebenso gut wie einfach. Oder einfach nur lecker.

Danke für's reinschauen
cripo
:prost:
 
Da hätte ich gern einen Teller voll gehabt
happa.gif


:prost:
 
Zurück
Oben Unten