Hallo Freunde des guten Essens,
wie in jedem Jahr gibt es am ersten Advent bei uns ein kleines Adventsmenü für unsere Freunde.
Da sind noch nicht alle vom Weihnachtsstress eingespannt.
Dieses Jahr haben wir folgendes auf dem Plan.
Menü
Hokkaidosüppchen
mit gegrillten Jakobsmuscheln
***
Filet vom Zander
auf der Haut gebraten
an Zucchininudel
***
Wildhasenrücken
im Blätterteigmantel
an Cranberry-Sauce
***
Triologie der Mango
Die ersten Vorbereitungen fürs Dessert sind schon im Gange.
Doku und Bilder folgen.
wie in jedem Jahr gibt es am ersten Advent bei uns ein kleines Adventsmenü für unsere Freunde.
Da sind noch nicht alle vom Weihnachtsstress eingespannt.
Dieses Jahr haben wir folgendes auf dem Plan.
Menü
Hokkaidosüppchen
mit gegrillten Jakobsmuscheln
***
Filet vom Zander
auf der Haut gebraten
an Zucchininudel
***
Wildhasenrücken
im Blätterteigmantel
an Cranberry-Sauce
***
Triologie der Mango
Die ersten Vorbereitungen fürs Dessert sind schon im Gange.
Doku und Bilder folgen.