Das schaut gut aus, hab noch zwei Schnitzel und wenn Du mir verrätst wie ich es nach Tegernsee schmecken lassen kann würde ich mich freuen - kurz wie hast Du es zubereitet.
Ganz tolles Menü hast Du gezaubert!
Schönen Abend wünscht Silvia
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo Silvia,Das schaut gut aus, hab noch zwei Schnitzel und wenn Du mir verrätst wie ich es nach Tegernsee schmecken lassen kann würde ich mich freuen - kurz wie hast Du es zubereitet.
Ganz tolles Menü hast Du gezaubert!
Schönen Abend wünscht Silvia
Hallo Silvia,
das Tegernseer Schnitzel ist das Signature Dish von Michael Fell:
Das (Kalbs-) Schnitzel wird zuerst mit einer Mischung aus Süßen Senf und scharfem Meerrettich eingestrichen. Dann mehliert, in Ei gewälzt und in fein zerkleinertem Toastbrot / Weißbrot paniert. Ganz normal wie ein Wiener Schnitzel in Butterschmalz braten - fertig!
Sowie ich das kenne, ist das Münchner mit einer Panade aus Brezeln (Brezenbröseln).Ich kenn das so ähnlich als Münchner Schnitzel.
Ich freu‘ mich!serviere ich ein virtuelles Kosterle
Ganz unbescheidenDie Servietten sind super!
Karamell-Latte und Espresso macchiatoWas ist das Kaffeegetränk?
Eine gesunde Neugierde mag ich!Du wirst Dir sagen - die Frau ist so neugierig