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Kochen für Gäste V - Tegernsee

Mi-Pi

Ⓜ️ 🅿️
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wir fahren, wenn möglich, einmal im Jahr nach Rottach-Egern zum Tegernsee.

Das heutige Menü ist sehr stark von dort und insbesondere vom ehemaligen Koch der Egerner Höfe und der Dichterstub’n beeinflusst - Michael Fell.

Es wird geben

Forellentatar mit Apfel-Meerrettich-Sorbet

Tegernseer Schnitzel mit Gurkensalat und Butterkartoffeln

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
 
Angefangen hab ich schon gestern Abend mit der Vorbereitung einiger Komponenten für die Vorspeise.

Gepickelte Gurken 🥒
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Super! Ich nehme virtuell teil wenn ich darf :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Von den Radieschen sind nur die Blätter drin, die Radieschen kommen später ins Tatar und die Eigelbe werde ich für die Panade oder für den Kaiserschmarrn nutzen, weil für das Sorbet fand nur das Eiweiß Verwendung.
 
Das sind ja ganz besondere Speisen - ich nehm Dir die Radieschen ab ;-)
 
Sehr geschmackvoll!
 
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