• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mi-Pi

Ⓜ️ 🅿️
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Folge Nr. 12 aus meiner Thread-Reihe „Kochen für Gäste“ führt uns nach Bayern!

Es wird geben:

Vorspeise
Obazda, Brot, Bierstangerln und Butter

Hauptgericht
Schwammerltopf, Brezenknödel und Rindsrouladen und Krautsalat

Dessert
Tiramisu-Eis (nicht unbedingt bayrisch, aber lecker)

Die Vorspeise wird von einem der weiblichen Gäste beigesteuert werden. Der Rest wird mein Werk!

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren

Der Brezenknödel wird als Gugelhupf zubereitet und wie ein Kuchen (hoffentlich) am Stück gestürzt serviert.
IMG_4201.jpeg
IMG_4202.jpeg
IMG_4203.jpeg
IMG_4205.jpeg
IMG_4207.jpeg
IMG_4208.jpeg
IMG_4209.jpeg
IMG_4210.jpeg


Dazu gibt’s die Rouladen mit dunkler Soße.
IMG_4211.jpeg
IMG_4212.jpeg
IMG_4213.jpeg


Zusätzlich die Schwammerln in einer Sahne-Béchamel-Sauce, um den Vegetariern am Tisch auch etwas zum Knödel bieten zu können.
IMG_4214.jpeg
IMG_4215.jpeg
IMG_4216.jpeg
IMG_4217.jpeg
IMG_4218.jpeg


Später mehr …
 
Kann ich dich für's Catering buchen?
 
Bin bereit :messer:
 
Mein bayrisches Herz hüpft vor Freude :wiegeil: :::Sabber:!:
 
Sehr, sehr fein 😋😍

Du hast wieder vergessen mich einzuladen :-( - hätte meiner Bayerischen Seele total gut getan.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Zurück
Oben Unten