Folge Nr. 12 aus meiner Thread-Reihe „Kochen für Gäste“ führt uns nach Bayern!
Es wird geben:
Vorspeise
Obazda, Brot, Bierstangerln und Butter
Hauptgericht
Schwammerltopf, Brezenknödel und Rindsrouladen und Krautsalat
Dessert
Tiramisu-Eis (nicht unbedingt bayrisch, aber lecker)
Die Vorspeise wird von einem der weiblichen Gäste beigesteuert werden. Der Rest wird mein Werk!
Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren
Der Brezenknödel wird als Gugelhupf zubereitet und wie ein Kuchen (hoffentlich) am Stück gestürzt serviert.
Dazu gibt’s die Rouladen mit dunkler Soße.
Zusätzlich die Schwammerln in einer Sahne-Béchamel-Sauce, um den Vegetariern am Tisch auch etwas zum Knödel bieten zu können.
Später mehr …
Es wird geben:
Vorspeise
Obazda, Brot, Bierstangerln und Butter
Hauptgericht
Schwammerltopf, Brezenknödel und Rindsrouladen und Krautsalat
Dessert
Tiramisu-Eis (nicht unbedingt bayrisch, aber lecker)
Die Vorspeise wird von einem der weiblichen Gäste beigesteuert werden. Der Rest wird mein Werk!
Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren
Der Brezenknödel wird als Gugelhupf zubereitet und wie ein Kuchen (hoffentlich) am Stück gestürzt serviert.
Dazu gibt’s die Rouladen mit dunkler Soße.
Zusätzlich die Schwammerln in einer Sahne-Béchamel-Sauce, um den Vegetariern am Tisch auch etwas zum Knödel bieten zu können.
Später mehr …