• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kronfleisch aus der Wurscht-Suppn

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

seit Freitag kochen wir in diesem Wurstwasser diverse Speisen

Flügel unserer „Bauernpute“ mit Puten-Herz und -Magen, mit anschl. Puten-Leberwurst Herstellung

55D14A00-418C-4E3F-A6E8-E0B62B7EDA3B.jpeg
AB0D1297-96E5-48D0-AD3C-3794EBF489C6.jpeg

816557F8-C9E7-44D9-916B-3EF7F769A1F8.jpeg


und in diesem genialen Sud, haben wir heute zum Abschluss des Wochenende ein Kronfleisch gegart

zuerst hat Marion die Kräuterbutter zubereitet

2A04A14A-0417-4EFC-9016-353EDEFCD791.jpeg


die Karotten im Wurschtl-Sud machen einen tollen Geschmack

2F0DC5FC-8F5B-4984-9FC1-F4957B23F25D.jpeg


Kronfleisch :sabber:


CA0E9143-D660-41A6-A331-6BA55F42FA8C.jpeg


mit den Fondue-Spießen kann jeder seinen Gargrad selbst bestimmen

3EF447B4-760C-4933-A978-3692686DD8C8.jpeg


für mich passt das so :messer:


4033BEA3-4E53-44CB-81A0-89596DB884A6.jpeg
1029ED00-8E0A-44AA-9C72-FEABB8478C5E.jpeg



guad woas :prost2:
 

Anhänge

  • 55D14A00-418C-4E3F-A6E8-E0B62B7EDA3B.jpeg
    55D14A00-418C-4E3F-A6E8-E0B62B7EDA3B.jpeg
    387 KB · Aufrufe: 357
  • AB0D1297-96E5-48D0-AD3C-3794EBF489C6.jpeg
    AB0D1297-96E5-48D0-AD3C-3794EBF489C6.jpeg
    497 KB · Aufrufe: 373
  • 816557F8-C9E7-44D9-916B-3EF7F769A1F8.jpeg
    816557F8-C9E7-44D9-916B-3EF7F769A1F8.jpeg
    419,9 KB · Aufrufe: 361
  • 2A04A14A-0417-4EFC-9016-353EDEFCD791.jpeg
    2A04A14A-0417-4EFC-9016-353EDEFCD791.jpeg
    366 KB · Aufrufe: 375
  • 2F0DC5FC-8F5B-4984-9FC1-F4957B23F25D.jpeg
    2F0DC5FC-8F5B-4984-9FC1-F4957B23F25D.jpeg
    181,4 KB · Aufrufe: 351
  • CA0E9143-D660-41A6-A331-6BA55F42FA8C.jpeg
    CA0E9143-D660-41A6-A331-6BA55F42FA8C.jpeg
    397 KB · Aufrufe: 368
  • 3EF447B4-760C-4933-A978-3692686DD8C8.jpeg
    3EF447B4-760C-4933-A978-3692686DD8C8.jpeg
    312,9 KB · Aufrufe: 355
  • 4033BEA3-4E53-44CB-81A0-89596DB884A6.jpeg
    4033BEA3-4E53-44CB-81A0-89596DB884A6.jpeg
    333,4 KB · Aufrufe: 358
  • 1029ED00-8E0A-44AA-9C72-FEABB8478C5E.jpeg
    1029ED00-8E0A-44AA-9C72-FEABB8478C5E.jpeg
    414 KB · Aufrufe: 361

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
... das ist Folter :sabber:
Peter - dafür setze ich mich das nächste Mal ins Auto.

:prost:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Auch wenn ich es gebraten bevorzugen würde, gefallen tut’s mir allemal... und geschmeckt hat es ganz gewiss :thumb2:

Glück Auf
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Oh jaaaa!

Des Suppenfondue mit Kronfleisch hab ich auf Deine Empfehlung auch scho probiert, Peter!
:thumb1:

Nur find ich Schlampadatsch wie SD-Karte vom Jahreswechsel nimma..:patsch:

:pfeif: Zeit mal das Büro aufzuräumen...
 

Schönwetter-Angler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Dein "Zauberkessel" scheint ja schier unerschöpflich zu sein - fast wie im Märchen. :-D
Sehr lecker sieht´s aus und bei der intensiven Brühe mit Sicherheit auch wunderbar kräftig im Geschmack. :thumb2:
Da würde ich auch gerne zugreifen.
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Schöne, leicht Kost! Richtig klasse, das müsste ich auch mal machen. Diese ewig lange Liste.... Länger und länger wird sie...:-)
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
ihr müssts ja eine ganze Herde haben, soviel und sooft wie ihr Kronfleisch essts :D :D
aber es is halt genial :thumb2:
:weizen:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Das wäre auch genau mein Ding. Absolute Spitzenklasse:thumb1:.
 

marspi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich sollte mir deine Freds einfach nicht mehr anschauen. Jedesmal denk ich ach verdammt das hät ich auch gern. Super.
 
Oben Unten