Servus Zusammen
seit Freitag kochen wir in diesem Wurstwasser diverse Speisen
Flügel unserer „Bauernpute“ mit Puten-Herz und -Magen, mit anschl. Puten-Leberwurst Herstellung
und in diesem genialen Sud, haben wir heute zum Abschluss des Wochenende ein Kronfleisch gegart
zuerst hat Marion die Kräuterbutter zubereitet
die Karotten im Wurschtl-Sud machen einen tollen Geschmack
Kronfleisch
mit den Fondue-Spießen kann jeder seinen Gargrad selbst bestimmen
für mich passt das so
guad woas rost2:
seit Freitag kochen wir in diesem Wurstwasser diverse Speisen
Flügel unserer „Bauernpute“ mit Puten-Herz und -Magen, mit anschl. Puten-Leberwurst Herstellung
und in diesem genialen Sud, haben wir heute zum Abschluss des Wochenende ein Kronfleisch gegart
zuerst hat Marion die Kräuterbutter zubereitet
die Karotten im Wurschtl-Sud machen einen tollen Geschmack
Kronfleisch
mit den Fondue-Spießen kann jeder seinen Gargrad selbst bestimmen
für mich passt das so
guad woas rost2:
Anhänge
-
55D14A00-418C-4E3F-A6E8-E0B62B7EDA3B.jpeg387 KB · Aufrufe: 508
-
AB0D1297-96E5-48D0-AD3C-3794EBF489C6.jpeg497 KB · Aufrufe: 483
-
816557F8-C9E7-44D9-916B-3EF7F769A1F8.jpeg419,9 KB · Aufrufe: 503
-
2A04A14A-0417-4EFC-9016-353EDEFCD791.jpeg366 KB · Aufrufe: 502
-
2F0DC5FC-8F5B-4984-9FC1-F4957B23F25D.jpeg181,4 KB · Aufrufe: 450
-
CA0E9143-D660-41A6-A331-6BA55F42FA8C.jpeg397 KB · Aufrufe: 512
-
3EF447B4-760C-4933-A978-3692686DD8C8.jpeg312,9 KB · Aufrufe: 451
-
4033BEA3-4E53-44CB-81A0-89596DB884A6.jpeg333,4 KB · Aufrufe: 525
-
1029ED00-8E0A-44AA-9C72-FEABB8478C5E.jpeg414 KB · Aufrufe: 529